Наши дети в Театре Молодёжи: спектакль «По щучьему велению» (аудио)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Друзья! Вчера наши дети из отделения реабилитации – 40 человек, благодаря помощи вашей, Друзья! и помощи друзей нашего фонда – замечательной Команды Театра Молодежи получили возможность приехать из- за города на спектакль «По щучьему велению» – ниже будет замечательный аудио-файл с отзывами детей.

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ вам, Друзья! Всем кто делает репосты! Кто переводит деньги на расчетный счет Фонда – потому что сколько бы ни было билетов нам подарено нашими Друзьями детскими развлекательными учреждения нашего Города – дети особенно не один и не два а по 30-40 человек да еще и из отдаленных закоулков нашего города – без автобуса на спектакль не попадут.

И именно НАША с ВАМИ помощь позволяет заказать и оплатить надежный замечательный автобус, которые приезжает за детьми, довозит их, ждет пока не завершится спектакль и надежненько возвращает детей туда, откуда взял )

Спасибо и Афине-Палладе – транспортной компании, которая предоставляет нам серьезные скидки на их услуги.

И очень радостно, что вот эти дети из Приморской детской краевой туберкулезной больницы, которые, я не совру – давно никуда не выезжали… БЛАГОДАРЯ ВАМ ДРУЗЬЯ!!!! ух аж мурашки по коже ) выехали и развеялись и получили именно такие впечатления которые просто ДОЛЖНЫ БЫТЬ у КАЖДОГО РЕБЕНКА в ДЕТСТВЕ… я уж не говорю про детей которые болеют…

Низкий поклон ВСЕМ ВАМ, Друзья!!! вы такие – из-за вас еще… БЛАГОДАРЯ ВАМ все еще и вертится наш шарик… вас таких бы не было… давно бы Землю закрыли на учет… те могучие силы которые ведают всеми этими делами 🙂

С любовью к вам!

Ирина Наркевич
руководитель Благотворительного детского фонда
«Тепло наших рук»
8 984 156 46 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *