ПРОШУ МАКС РЕПОСТ собираем 19 850р. мальчишке из детского дома…

#Инвалидов этот пост продолжение про мальчика которого мы уже взяли в проект «Реабилитация детей с ОВЗ из детских домов».
Очевидна у Богдана очевидно белковая недостача, не успела я довести его до педиатра, приболел, сейчас мы нашли серьезного педиатра, который решит вопрос с правильным питанием. А пока факт, что от малоежки педиашур (когда кто-то разово раньше подарил ее в детдом) Богдан сильно пошел в рост и ест ее с огромным удовольствием. Поэтому пока педиатр не прописал конкретные лекарства будем покупать Богдану педиашур малоежку, к тому же он ее пьет с огромным удовольствием❤ расти, мальчишка??? заказ сделала на 100 малоежек с 4мя разными вкусами — стоят 19 850 р. со скидкой в 27%.
Конечно малоежка еще есть в детдоме, ее хранят как зеницу ока именно для Богдана, но деньги собираются небыстро в этом году, потому начинаю этот сбор заранее. К тому времени как соберем Богдан уже и сьест всю малоежку, которую мы подарили ему во второй раз — осталось на 22 дня, как раз в январе и отвезу.
Дорогие мои Друзья и Единомышленники, кто может, хочет и готов помочь нашему мальчишке расправить крылышки и полететь, присоединяйтесь к этому доброму делу и пожалуйста помогайте?
А сделать это можно тремя способами:
■1. переводите, Друзья, вашу ПОСИЛЬНУЮ финансовую помощь либо по быстрой ссылке http://teplonashihryk.ru/?page_id=65177
Эта ссылка также находится в шапке профиля @teplo.nashih.ryk
■2. ЛИБО напрямую по #ИНН на счет фонда, БДФ «Тепло наших рук»:
Строка поиск— туда вносим ИНН 2540211296 БДФ «Тепло наших рук», добровольцы выпадает строка БДФ ТЕПЛО НАШИХ РУК и дальше только жмите на кнопочки, все предельно просто и быстро.
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Благотворительное пожертвование на уставные цели, пишите, пожалуйста, вот так.
Вот инструкция более подробная https://www.instagram.com/p/CVWfAzqhRCD/…
■3. Либо привеЗти деньги мне, я приму у вас их и выдам квитанцию. Если вам удобнее или необходимее анонимность, то приезжайте?, только просьба договориться со мной о времени встречи заранее. Тел для связи 89662797772
НА ЛИЧНУЮ КАРТУ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНИМАЕМ.
Если какие-то вопросы с переводом, звоните/пишите — я все обьясню и помогу?
С почтением,
Наркевич И.В.
Руководитель
БДФ «Тепло наших рук»
89662797772

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *