Помощь семьям едой, нужна ваша помощь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПРОШУ МАКС РЕПОСТ в рамках проекта «Профилактика Социального Сиротства . Помощь семьям в трудной жизненной ситуации» собираем на оплату продуктов питания для 14 юных граждан нашего города
38 414, 93 р. из 40 000 р.
20.20.12 Дорогие Друзья! Завтра поедем вручать в семью первый подарочек с #НовымГодом)
Осталось в общем уже 11 дней до завершения этого 20го богатого событиями года…вместе с подарочками новогодними детям мы также планируем повезти продуктовые наборы в курируемые нашим Тепло наших рук, благотворительный детский фонд семьи в трудной жизненной ситуации. Чтобы в семье поселились радость, детский смех и взрослая НАДЕЖДА, что вот может быть все выправится и наладится…потому что человек человеку бывает друг…и помощь от БДФ «Тепло наших рук» яркое материальное подтверждение ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЛЮДЕЙ ….
#Семья1. 5детная семья, мама-одиночка, самый младший годик: планируем купить продукты на 12 000 р., осталось собрать 9826 р. из 12 т.р.
💫💫💫💫💫💫💫💫💫
#Семья2. 4детная семья, отец с ограничениями опорно-двигательной системы, мать через 2 месяца выходит с декрета. Семья сейчас в оочень сложной жизненной ситуации, единственное и главное на что мы можем повлиять в этой непростой ситуации — усилить ресурс самой семьи. А еда это база для всего на свете. Дети сыты, сам перекусил и уже немного выносимее и уже можно топать дальше…пусть маленькими шажками но ВПЕРЕД. На продукты этой семье мы планируем направить 8000 р.
💥💥💥💥💥💥💥💥💥
#Семья3: мама одна растит дочь. На продукты этой семье мы планируем направить 6000 р.
💢💢💢💢💢💢💢💢💢
#Семья4: серьезно болеющая сердечно-сосудистым заболеванием мама одна растит 15летнюю дочь. На продукты этой семье мы планируем направить 6000
💦💦💦💦💦💦💦💦💦
#Семья5: 3детная семья, младшие 2 и 4 года. Есть папа, работает зп до 30 000 р мама скоро пойлет на серьезную операцию (трудоустройство уже после реабилитации). На продукты этой семье мы планируем направить 8000 р.
Итого, на помощь 14 детям нашего города из 5ти семей в трудной жизненной ситуации собираем 40 000 р.
💪💪💪💪💪💪💪💪
Дорогие друзья, кто хочет принять в этом деле участие и порадовать наших любимых юных земляков из семей, находящихся в трудных жизненных ситуациях. Помогает детям из семей в ТЖС наш фонд потому и для того, чтобы следующим этапом в жизни этих детей не стал #ДетДом. Чтобы успеть ухватить , оттащить от пропасти отчаяния, от бездны, из которой потом ооочень трудно родителям …да и детям вернуться в #Жизнь. Иными словами цель нашей с вами помощи #Профилактика #Социального #Сиротства
помогайте, Друзья!
Сумму которая вам ПО СИЛАМ можно перевести
✓либо напрямую на расчетный счёт нашего фонда, платежные реквизиты http://teplonashihryk.ru/?page_id=2307
✓либо через кнопку быстрого онлайн перевода — на сайте ссылка на быстрый онлайн перевод первой строкой http://teplonashihryk.ru/?page_id=65177, кому надо — могу скинуть личным сообщением.
Ссылка на быстрый онлайн перевод также в шапке профиля @Teplo.Nashih.Ryk в Инстаграм

 

Помощь семьям едой, нужна ваша помощь!: 2 комментария

  1. С той поры прошёл год и Ариша с мамой успели сделать очень многое — они прошли лучевую терапию и 13 курсов химии. Научились в промежутках между циклами терапии жить почти обычной жизнью: ходить в гости к друзьям Ариши по двору, оказывать первую медицинскую помощь всем плюшевым медведям и при необходимости — всем знакомым и соседям. С тех пор, как из семьи ушёл папа, Ариша часто остается у соседей, когда маме нужно уехать по делам. Но есть трудности, которые можно преодолеть только с вашей помощью — сейчас доход семьи складывается фактически только из пенсии Ариши по инвалидности. Выйти на работу мама Ариши не может — за девочкой нужно постоянно ухаживать и оставить её попросту не с кем. Облегчить само лечение для девочки мы не в силах, но сделать так, чтобы этот путь был хотьнемного проще, можно.

    1. ЗДравствуйте, заявки на оказание помощи по телефону 8 9662 79 77 72. Звонить надо законному представителю ребенка. Благодарю вас за вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *