Чем сегодня можно помочь детям из детского дома

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПРОШУ МАКС РЕПОСТ собираем 12325 р. И в этом году дети выпускники в ответ, почему они так выглядят и с такими странными пакетами, не будут отвечать «мы нищие»… Но комментс
20.12.20 Дорогие друзья! Сегодня я нашла ПЯТЬ ЧЕМОДАНОВ стоимость 2900 р минум скидка с каждого чемодана 15%. Итого 1 чемодан стоит 2465 р. 5 чемоданов стоят 12 325 р. Вот сейчас собираем эту сумму, чтобы уже закрыть этот вопрос а не покупать летом в сезон отпусков по цене в разы больше. И будем потихоньку наполнять приданое во взрослую жизнь для наших любимых почти взрослых и таких еще маленьких детей. Из дома нало выходить с теплом ведь….
Дорогие друзья, кто хочет принять в этом деле участие и порадовать наших любимых детей, в жизни которых нет мамы и папы, которые сейчас находятся в детдоме, помогайте пожалуйста оплатить этот заказ.
Сумму которая вам ПО СИЛАМ можно перевести
✓либо напрямую на расчетный счёт нашего фонда, платежные реквизиты http://teplonashihryk.ru/?page_id=2307
✓либо через кнопку быстрого онлайн перевода — на сайте ссылка на быстрый онлайн перевод первой строкой http://teplonashihryk.ru/?page_id=65177, кому надо — могу скинуть личным сообщением.
Ссылка на быстрый онлайн перевод также в шапке профиля @Teplo.Nashih.Ryk в Инстаграм
😍😍😍😍😍😍😍😍
17.12.20 #Предыстория ПРОШУ МАКС РЕПОСТ собираем предметы обихода для 5ти наборов на приданое 5ти выпускникам детдома
Друзья! Давно вынашивала эту мысль, назовем ее #ПриданоеВыпускникуДетдома в рамках реализации программы «СОЦИАЛЬНО-БЫТОВАЯ АДАПТАЦИЯ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКИХ ДОМОВ».
Время у нас есть до лета, поэтому деньги мы не собираем: а тут как раз вы можете сами купить те вещи, которые вам ПО СИЛАМ купить для наших детей 15ти и 16ти летних выпускников, которым вот уже скоро скоро выходить во взрослую жизнь…совсем одним практически…
Какие-то необходимые предметы быта, конечно же, детдом самостоятельно предоставит нашим таким уже вроде взрослым (аж 15 лет) и в то же время таким маленьким еще и совсем совсем не адаптированным к жизни детям…
Хочется дать им с собой в дорогу #Тепла, которое помогло бы им организовать свою жизнь на новом месте…хоть чуток помогло бы не тратить напрасно деньги…Ведь когда ребенок из семьи куда то едет …из нормальной семьи… то вся семья его собирает. А это дети из #ДетскийДом, дети, у которых нет заботливой семьи и теплых сборов в дорогу…это НАШИ ДЕТИ, значит давайте поможем нашим детям в этом вопросе.
1. Три полотенца: (2 маленьких и большое банное);
2. Мыло детское пару пачек;
3. Шампунь без аллергенов, бальзам и гель для душа;
4. Мочалка 1 шт.;
5. Туалетная бумага 3 рулона;
6. Зубная щетка и зубная паста;
7. Прокладки (не ежедневные);
8. Расческа массажная;
9. Ватные палочки -2 пачки;
10. Ножнички маникюрные ногти стричь;
11. Лосьон для лица;
12. Крем обычный увлажняющий для рук;
13. КАНЦЕЛЯРИЯ: ручка многоцветная 2 шт., ручки синие 3 шт., ручки красные 3 шт., тетрадки по 48 листов -3 шт., карандаши черные, линейка, ластик;
14. Дезодрант;
15. Духи девичьи, можно минимальный набор косметики (уход и декоративная).
16. И самое главное: дорожная сумка на колесиках с ручкой или #ЧЕМОДАН
1. Три полотенца: (2 маленьких и большое банное);
2. Мыло детское пару пачек;
3. Шампунь без аллергенов, бальзам и гель для душа;
4. Мочалка 1 шт.;
5. Туалетная бумага 3 рулона;
6. Зубная щетка и зубная паста;
7. Расческа массажная;
8. Ватные палочки -2 пачки;
9. Ножнички маникюрные ногти стричь;
10. Лосьон для лица;
11. Дезодрант;
12. Парфюм;
13. КАНЦЕЛЯРИЯ: ручка многоцветная 2 шт., ручки синие 3 шт., ручки красные 3 шт., тетрадки по 48 листов -3 шт., карандаши черные, линейка, ластик;
14. самое главное: дорожная сумка на колесиках с ручкой или #ЧЕМОДАН
Надо 2 мальчуковых набора и 3 набора для девочек.
С моей стороны неизбежны😅 фотоотчеты о вручении нашим выпускникам приданого на выпуск.
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ на аккумуляцию 5 наборов для 5 выпускников из детского дома, наших юных земляков, выходящих летом во взрослую жизнь…а жизнь штука не всегда нежная и ласковая…даже к детям без родителей…ТЕМ БОЛЕЕ К ДЕТЯМ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ
Кто хочет помочь нашим детям в этом вопросе! Ю велком) как будете готовы привезти вещи в наш БДФ «Тепло наших рук», мой номер телефона 89662 79 77 72.
А к тем, кто захочет помочь детям в этом вопросе, но при этом нет возможности ездить по магазинам и вот это фсе, можно перевести посильную финансовую сумму — только просьба: в этом случае обязательно сообщите мне о назначении вашего перевода.
С почтением, Ирина Наркевич
Руководитель Тепло наших рук, благотворительный детский фонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *