Помощь семье, отчет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
19.12.20 #Фотоотчет3 из первой семьи из 2х
#Отчет по 8453, 44 р.
16.12.20 Дорогие друзья! На днях я писала пост (смотрите ниже👇) и просила вашей ПОСИЛЬНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ на покупку #ЕДЫ для детей из 5ти семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. По факту из 5ти семей пришли 2, но ситуации у них в семье такие, что в одну семью мы отдали 2 продуктовых набора (стоимость 3449, 44 р.) , а во вторую где 4ро детей и 2е недееспособных пожилых людей на иждивении у матери детей мы передали 3 продуктовых набора (стоимость 5004 р.).
О том, чем и как мы планируем помочь этим семьям, я расскажу вам, Друзья, после того, как семьи выполнят наши условия:
1. Довезти в фонд недостающий документ
2. Предоставить фотоотчет по продуктам
#Итого на 5 продуктовых наборов для 5 детей из 2х семей в труднейшей жизненной ситуации мы направили 8453,44 р. Оплатили продукты мы с расчетного счета нашего БДФ «Тепло наших рук», один набор включает пачку сосисок, три упаковки фарша, три упаковки голеней куриных. Деньги на оплату 8453, 44 р. мы взяли из финансовой помощи следующих замечательнейших отзывчивых неравнодушных Людей, драгоценных Участников нашего Тепло наших рук, благотворительный детский фонд:
1. 1942 р из финансовой помощи Регины Юрыгиной😍
2. 485, 5 р р из финансовой помощи Демидовой Татьяны😍
3. 3000 р из финансовой помощи Gregory Bradley и Наталья Сидорова 😍
4. 2039, 1 р из финансовой помощи Александры Прокофьева😍
5. 986, 84 р из финансовой помощи Марины Шашиной😍
Низкий поклон КАЖДОМУ ИЗ ВАС, Дорогие неравнодушные Люди😍
😍😍😍😍😍😍😍😍
11.12.20 #Предыстория Дорогие друзья! #ООН обьявила 2021 годом гуманитарного кризиса. Я не ведаю, как в 21м будет, я не Ванга, я вижу повсеместное недоедание и неполноценный рацион (белковой пищи у детей из семей в трудной жизненной ситуации практически нет) УЖЕ СЕГОДНЯ В НАШЕМ ВЛАДИВОСТОКЕ. Порой дети из трудно живущих семей просто не знают вкус мяса…😱 а ведь это НАШЕ завтра…
Да дети и их родители прилично одеты, потому что это в нашей традиции делиться друг с другом одеждой бывшей в употреблении. И да нищета нынче поменяла лицо, вы даже и не подумаете, что ребенок может голодать, когда он ходит в крутом подаренном пуховике от монклер. И да эти нуждающиеся в помощи люди не ходят с вывеской о своих проблемах. И они вот они..живут с вами рядом, ходят по тем же улицам, что и мы все, ваши дети учатся вместе с их детьми в одной школе. И на этом этапе еще можно помочь этим семьям выбраться из болота беспросветности, не всем, не каждой семье, конечно, а тем, кто действительно ХОЧЕТ выбраться из этого и встать на свои ноги, научиться справляться со своей Жизнью по-взрослому. Именно таким семьям мы помогаем в рамках реализации проекта «Помощь семьям. Профилактика Социального Сиротства».
15 декабря мы встречаемся с 5ю семьями в трудной жизненной ситуации, они приезжают на нашу территорию для знакомства. И первично мы планируем вручить каждой семье продуктовый набор на 2000 р. ПЯТЬ СЕМЕЙ НА 2000 р. #Итого 10 000 р. собираем, чтобы купить 5 продуктовых минимальных мясных наборов. Семей будет больше, 5 из них сильно пострадали от ледопада нашего, поэтому на #СкораяПомощь продуктами собираем 10 000 р. Во всех этих семьях естественно есть дети, иначе бы мы не помогали им ведь мы БДФ «Тепло наших рук» ДЕТСКИЙ ФОНД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *