Размышления наших Участников о нашем фонде и прочих важных вещах

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
19.12.20 Хочу добавить комментарий нашего активного Участника БДФ «Тепло наших рук» Татьяна Юрченко к этому посту :
Это же прекрасно, что БДФ «Тепло наших рук», благодаря его безупречной репутации и успешно реализуемым авторским проектам, успешно сотрудничает с различными государственными социальными службами города и края. И как следствие такого альянса, фонд информирован о проблемах и нуждах конкретных семей. Нет такой возможности у большинства людей, которые хотят и могут предложить помощь. Вот здесь и может помочь фонд. Подсказать, направить по адресу, чтобы помощь получила та семья, которая действительно в этом нуждается, которая распорядится полученными ресурсами во благо детей. Бесплатное обучение на развивающих занятиях для Ульяны — как раз вот этот самый случай. К сожалению, не всегда переговоры проходят гладко, с пониманием и заинтересованностью сторон. Но ведь главное – результат, и он достигнут! Будет Ульяна учиться, готовиться к школе, чтобы в дальнейшем знания принесли девочке пользу и пятёрочки в дневник. Почему переговоры бывают сложными и душевно затратными – причины тому разные. Например, не понимание роли фонда, значимости его помощи для семьи, несерьёзное отношение к благотворительности в целом или прошлый негативный опыт. Но это целый пласт проблем, который невозможно решить одному конкретному фонду, каким бы замечательным он не был. Поэтому и возникает, наверное, мысль о рубрике «Изнанка благотворительности», чтобы знали из первых, так сказать, уст, чтобы понимали, какой это труд – помочь, поддержать, а иногда и спасти. Но вот лично у меня само слово «изнанка» никак не становится рядом с деятельностью фонда «Тепло наших рук», создателем и руководителем которого является Ирина Васильевна Наркевич. Нет у самого фонда никакой изнанки, всё исключительно прозрачно и понятно (что, куда, почему и зачем). А сколько работы, нервов остаётся «за кадром» — этого не поймёшь, пока сам не поучаствуешь, не увидишь своими глазами.
😍😍😍😍😍😍😍😍
14.12 добавила комментарий того, кто в курсе всей ситуации — очень в точку наша Екатерина Иланг написала😍
12.12.20 Порой хочется сделать рубрику «Изнанка благотворительности»: сейчас после того, как я обратилась в детский центр за скидками для Ульяны, после того как один раз уже отказали (а как вы понимаете, друзья, как руководитель @Teplo.nashih.ryk вопрос о возможных скидках для меня обязателен в переговорах всегда и везде) и скинула пост с описанием ситуации в семье Ули и причин, по которым мы помогаем. Сопроводила это словами, что возможно вы попристальнее присмотритесь к этой семье, возможно вы увидите, что это та категория, которой необходимо помочь. И конечно, сказала, это полностью ваша добрая воля, мы оплатим обучение девочки в любом случае. Сначала мне сказали, что мы и так многим помогаем. Потом сказали мы возьмем бесплатно Ульяну на обучение без ваших подобных фондов😂.
благодарю вас, добрые люди, за то, что поможете девочке и ее маме. Рада, что наше обращение к вам вылилось в благо для ребенка. Это ведь главное. Ну а переход на личности с вашей стороны, думаю, всему виной затмения)) да и останется это в любом случае на вашей совести, что педагоги, которые работают с детьми, вот так вот сильно не следят за словами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *