Помощь семье, ваша помощь нужна

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12.11.20 ПРОШУ МАКС РЕПОСТ собираем 2930,5 р из 11 360 р. на помощь милому ребенку, у мамы которой просто нет денег на обследование дочки
🥰🥰🥰🥰🥰
04.11.20 ПРОШУ МАКС РЕПОСТ собираем 11 360 р. на помощь милому ребенку, который живет, растет и развивается в нашем Городе, ходит по тем же улицам, что и мы с вами…а вот вырастет из нее юная здоровая девушка или подтачиваемая инфекциями и травмами юная не очень здоровая женщина…СЕГОДНЯ ЗАВИСИТ ОТ НАС С ВАМИ!
04.11.20 Дорогие Друзья! В 2011 году 5летнюю девочку сбила машина, когда она гуляла во дворе своего дома, мама сразу поехала рожать от стресса такого, девочке голень собирали по частям, водитель, который сбил ребенка, увы отделался лишь дешевой куклой, когда понял, что за девочку некому заступиться, больше его увы не видно было ни в больнице, ни в семье. А последствия, так… они очевидны…увы…Жаль, догнать его у нас не получится, сроки исковой давности увы все все прошли…думаю, может, выйти на него да просто по-человечески поговорить, чтоб помог семье, да не в размере дешевого китайского пупса…подумаю об этом…
9 лет по причине трудного финансового положения девочка не получала никакого лечения после того, как ее выписали из травмы….
Сегодня мы с девочкой и ее мамой ходили к детскому урологу — стоимость 1290 р., а до этого сделали ЭЭГ для невролога (стоимость 2550 р.), диагноз…»хороший» такой диагноз, не буду озвучивать, Доктор назначила узи всего живота девочки, кровь, невролога, гинеколога пока из анализов одна моча — а в ней 39000 лейкоцитов, назначили 3 лекарства (стоимость 3066 р.). Таким образом, мы с расчетного счета нашего Тепло наших рук, благотворительный детский фонд на оплату приема, ээг и лекарства направили на помощь девочке в трудной жизненной ситуации 6906 р. И оплатить эту сумму мы смогли благодаря нашим любимым Дисо Нутримун + Мирра Радий🥰🥰🥰 Низкий поклон вам, дорогая Мирра и Команда #БрендДисо.
А впереди нам надо сделать вот что:
1. УЗИ всего живота 4800 р.
2.Невролог 1700 р.
3.Гинеколог 1200 р.
4.Уролог 1000 р.
5. Кровь 2660 р.
#Итого: 11360 р.
Дорогие Друзья! Этому ребенку надо помогатья: ей уже 14 лет, пубертат сейчас еще усилит эти травмы, и если мы не поможем девочке, то если за 9 лет никто не помог, могу сделать вывод …может и неверный конечно…что если мы не поможем, то никто ей не поможет…а ведь красавица такая, к кому-то невестой в дом придет, девочка хорошая, воспитана в строгости и в чистоте.
#ВашаПомощь жизненно необходима девочке…
Помогайте, Друзья! ®Ваша помощь девочке в трудной жизненной ситуации очень нужна.
Благотворительный детский фонд «Тепло наших рук»
Есть два способа помочь финансово нашим детям.
#СпособРаз через сберонлайн занимает 2 минуты.
Платежные реквизиты:http://teplonashihryk.ru/?page_id=2307 — через Сбер
#СпособДва Быстрая ссылка для онлайн перевода http://teplonashihryk.ru/?page_id=65177
В шапке профиля @Teplo.Nashih.Ryk также ссылка на онлайн кнопку быстрого перевода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *