Социальный репетитор, отчет и чем можно помочь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПРОШУ МАКС РЕПОСТ ваша помощь детям в этом вопросе НЕОБХОДИМА: собираем 112 958,4 р. на ноябрь 2020
14.11.20 это самый *уязвимый* проект с точки зрения финансов, он не столь радостен как про дни рождения, и не столь трогателен, как прогулки с малышами отказничками. А нужен ли он жизни — голосовать вам, Друзья, вашей помощью. Моя точка зрения он чуть ли не самый крутой из всех проектов нашего Тепло наших рук, благотворительный детский фонд, хотя я как автор всех проектов люблю их все🥰
#КонсультативныйЦентр на оплату труда репетиторов💞 собираем на оплату на ноябрь 2020 на оплату #ТрудаРепетиторов , а именно 48 часов консультаций по математике и физике и 72 часа русского и литры для наших детей из семей в трудной жизненной ситуации =112 958,4 р.
#ВашаПомощь жизненно необходима этим детям… Если кому-то непонятна моя логика почему я пишу, что образование жизненно необходимо, маякните — разьясню)
Помогайте, Друзья! ®Ваша помощь детям в трудной жизненной ситуации очень нужна. Ведь мы и дарим наши консультации не для того, чтобы в оксфорд смогли поступить, а для того чтобы не остались на 2й год и не подписывались крестиком в 8м классе…так что наши репетиторы для наших детей это не роскошь и не баловство, это жизненная необходимость, это попытка ухватить дитя за воротник на краю пропасти под названием #ДНО
Благотворительный детский фонд «Тепло наших рук»
Есть два способа помочь финансово нашим детям.
#СпособРаз через сберонлайн занимает 2 минуты.
Платежные реквизиты:http://teplonashihryk.ru/?page_id=2307 — через Сбер
#СпособДва Быстрая ссылка для онлайн перевода http://teplonashihryk.ru/?page_id=65177
В шапке профиля @Teplo.Nashih.Ryk также ссылка на онлайн кнопку быстрого перевода денег
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
от 13.11.2020г
​​ — 8 класс – 2 часа (русский язык)
Маруся — 8 класс – 1 час (литература)

​Начали занятие вовремя с проверки домашнего задания, выбор орфограммы Мария комментировала с тетрадью. Начали изучать «Причастие», на первом уроке записали теорию, на втором – отрабатывали её. Причастие в тексте Маруся находит, правда ещё не все видит, но большую часть. Для точного нахождения причастия в тексте необходимо выучить ​ их суффиксы. Порекомендовала выписать схему суффиксов на отдельную картонку и носить постоянно с собой в школу. На дом задано упражнение аналогичное тому, которое выполняли на занятии, (письменно) и теория (устно).
На литературе закончили чтение 6 главы, начали 7. Девочка пересказала повесть с 1-6 главы. Первую и вторую главы помнит плохо, другие лучше. Значит с памятью не всё так плохо, просто нужно тренировать её и вникать в прочитанное В пересказе прослеживается сюжетная линия.
С уважением,
Анна Викторовна
А ниже видео с #Консультаций сегодня по #математике для 2х детей из семей в трудной жизненной ситуации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *