Я иду в прокуратуру КАЖДЫЙ раз, когда увижу нарушение этого правила нашего фонда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

06/05/20 #ФорматПомощи деньгами

ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ И БАЗОВЫЙ ВОПРОС, который касается адресности, прозрачности, учёта и отчёта нашего фонда

Друзья! Хочу напомнить для желающих помочь финансово — про СПОСОБЫ перевода денег на поддержку программ Тепло наших рук, благотворительный детский фонд. Так как у нас по городу ходит немало мошенников, я хочу чтобы вы знали. У нас в Тепло наших рук, благотворительный детский фонд на личную карту не собираю деньги (не собирала, не собираю и не собираюсь собирать) ни я, и НИКТО не уполномочен собирать деньги на личную карту ИЛИ В РУКИ из Добровольцев и Участников Тепло наших рук, благотворительный детский фонд — с кем бы вы меня не видели на фотографиях на наших мероприятиях, с кем бы я ни дружила, кто бы вам ни говорил, что дружит со мной и ему можно — нельзя! ЗАПРЕЩЕНО! НИКТО в Тепло наших рук, благотворительный детский фонд не собирает деньги на личные карты ИЛИ В РУКИ.

И хочу ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: если я где-то увижу сбор денег на личную карту от лица нашего фонда — я сразу пойду в прокуратуру.

Дальше — меня периодически просят дать карту для быстроты перевода. Я понимаю — очень понимаю, что на карту быстрее было бы. про личную карту написала выше. А именно потому что понимаю, в самом начале работы нашего фонда я пришла в Сбербанк и сказала «можем ли сделать официально привязанную к счету Тепло наших рук, благотворительный детский фонд карту, чтобы физические лица могли переводить помощь детям через карту?». Мне сказал менеджер: «Да. можно». В итоге карта есть, оказалось что такой опции у сбера нет. Я специально на днях зашла в Сбербанк и спросила «не появилась ли опция, чтобы люди могли переводить на карту». Ответ: НЕТ. Поэтому, когда вы спрашиваете меня, а почему другие собирают на карты, не могу знать про других. И тут ваша ответственность — решать КУДА и КАК вы хотите помочь: ведь БЫСТРЕЕ не всегда значит ХОРОШО. Ну а кому важно помогать МУДРО и знать, что ВАША ПОМОЩЬ ВСЯ ИДЕТ НАПРЯМУЮ ДЕТЯМ, пожалуйста, вот три ОФИЦИАЛЬНЫХ СПОСОБА ПОМОЩИ ДЕНЬГАМИ:

1. Перевод на расчетный счет нашего Тепло наших рук, благотворительный детский фонд.
Платежные реквизиты:
ИНН 2540211296 КПП 254001001
ОГРН 1152500000762 от 01.06.2015г.
Р/СЧ 40703810550000000386
в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России»
БИК 040813608
к/сч 30101810600000000608
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Благотворительное пожертвование на уставные цели — пишите пожалуйста вот так

можно перевести через СБЕРБАНКОНЛАЙН или ПРИЙТИ СБЕРБАНК и имея на руках реквизиты переведет вашу помощь на счет оператор СБЕРБАНКА, либо ПРИЙТИ НА ПОЧТУ И СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД. Через Сбербанк онлайн занимает ровно 2 минуты вашего времени.

2. Привезти вашу помощь мне Ирина Наркевич руководителю Тепло наших рук, благотворительный детский фонд — и я приму вашу помощь по квитанции.

3. у Тепло наших рук, благотворительный детский фонд есть благотворительные ящики для сбора вашей помощи. Про них сейчас подробнее писать не стану так как #Самоизоляция
4. И есть 4-й вариант перевода денег — быстрая ссылка, тут надо ввести только номер вашей карты и ваши имя и фамилию. Вот ссылка http://teplonashihryk.ru/?page_id=65177

Так что, Друзья! Будьте внимательны! И от всей души благодарю вас за то, что мы ВМЕСТЕ ПОМОГАЕМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ, В ЖИЗНИ КОТОРЫХ НЕТ МАМЫ И ПАПЫ.

Благодарю тех, кто давным давно понял, что сборы детских денег на личные карты это не про нас. Но как показывает практика не все это помнят, а кто-то и понимать не хочет.

#Важно: И ещё раз ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: если я где-то увижу сбор денег на личную карту от лица нашего фонда — я сразу пойду в прокуратуру с жалобой на противоправные действия.

Низкий поклон тем, кто понимает и помогает нашим любимым детям! КАЖДОМУ! И кажется уже сто раз говорено, но вот …раз надо повторять, буду повторять

С любовью, Ирина Наркевич
руководитель
Тепло наших рук, благотворительный детский фонд
8 984 156 46 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *