Помощь семье. Профилактика социального сиротства. Отчет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

05.04.20 Друзья! В рамках проекта #ПРОФИЛАКТИКА_СОЦИАЛЬНОГО_СИРОТСТВА вчера мы купили продукты для многодетной семьи из 4-х детей и мамы, которая растит их одна. И продукты эти положили в холодильник, который мы купили днём ранее на помощь от @3volna и @nikiforova_aina (стоимость 8500 р).

Стоимость продуктов 7919,4 р — все финансовые документы я скинула замечательной девушке Светлане, из финансовой ПОМОЩИ которой мы смогли оплатить эти продукты для 3-х подрастающих парней и их мамы. Купили с запасом — потому что если завтра грянет карантин , то…детей ей будет кормить нечем…

А также мы купили такую роскошь как мясо и ананас — дети в этой семье ананас не ели ни разу, а мясо едят не часто — а организмы растущие.

Опять же знакомство с новыми хорошими вкусами еды — это тоже #социализация. И раз попробовав хорошее мясо, в другой раз Человек уже не станет есть мясо плохого качества, потому что знаком с хорошим качеством продукта.
Помогая мы не стремимся сказать «знай свое место, жри чо дают» — не наш случай. Помогая мы показываем , что вот это все они могут покупать сами, если будут хорошо учиться и работать. Мы искренне надеемся, что наша помощь поднимает голову и чувство собственного достоинства у тех людей, которым наш фонд оказывает помощь.

И да пожалуйста не переживайте, друзья, если вдруг кто обеспокоится этим вопросом: как только декрет у мамы закончится — конечно она пойдет работать и может быть мы с вами ей и поможем ей в поиске работы. Но пока одна с 4-мя детьми — надо просто помогать. А дети в этой семье замечательные растут- вежливые, воспитанные и умненькие.

Светлана, низкий поклон Вам, дорогой Друг и Единомышленник.

#Тепло_Наших_Рук
#Профилактика
#Социального
#Сиротства
#ПомощьСемьям

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *