Профилактика социального сиротства. Отчет и в чем помочь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

#ПрофилактикаСоциальногоСиротства #Отчет за 3154 р. #Семья2
14.12.19 Друзья! 12 декабря был день рождения моей подруги и был бы день рождения моего папы — и день задался с утра и весь день светло на душе…в очередной раз я подумала сегодня, что помочь другому это заслуга привилегия от жизни — то есть ещё надо заслужить, чтоб жизнь сделала тебя своим инструментом помощи нуждающемуся в этой ПОМОЩИ…
И ещё надо подарить так, чтоб человек принял твою помощь … спасибо что приняли помощь от нас — от нашего фонда #ТеплоНашихРук — это не пустые слова — это искренняя благодарность Жизни…

Сегодня мы были в рейде по семьям в трудной жизненной ситуации с одной замечательной государственной организацией. И вот расскажу про вторую из трёх семей.

Мать одна воспитывает 8 месячную дочурку, мама сама умница и красавица, здравый смысл на месте, только инвалидность 1 группы, ходить ей трудно, до декрета работала в медицинском учреждении в регистратуре. Замечательные девочки обе: и мама и дочурка.

Главная проблема в том, что ей как инвалиду 1 группы не дают другое жилье, так как то, в котором они живут — со второго этажа, имея проблемы с ногами она спускается минут 15, а с дядькой на руках как? А никак без помощи посторонних людей. Близких у нее у матери нет никого, одна на всем целом свете. Вот теперь они двое с дочкой и мы с вами есть у них, люди, которые вокруг

Вот только проблема в том что вот эти проблемы в семьях — они ж скрыты от наших глаз — и мы не знаем и не ведаем, что за закрытыми дверями порой так тяжело живётся взрослым людям и маленьким детям…

Я с вопросом о предоставлении жилья обращусь к нашим юристам Добровольцам замечательным.

А сейчас хочу рассказать о том, как мы уже помогли этой маленькой красивой семье.

В связи с тем, что соцзащита по непонятным причинам не платит детское пособие вот уже два месяца — кормитт ляльку нечем, денег нет.

С вопросом по соцзащите разбирается та госорганизация, с которой мы ездили в эти три семьи, а вот детское питание на ближайшие несколько месяцев мы сразу поехали в аптеку и купили, общая стоимость 3154 р. Оплатили детское питание с расчетного счета нашего фонда #ТеплоНашихРук и взяли мы эти деньги из финансовой ПОМОЩИ нашего любимого Участника Александр Федотов. Александр, низкий поклон Вам.

Мама была в шоке …она не ожидала, что вот так сразу без бюрократий просто возьмут и помогут…

Помогайте Друзья! Поддержите реализацию нашей программы #Профилактика_Соц_Сиротства — чем больше вы поможете, тем больше семей находящихся в социально опасной ситуации мы возьмём под крыло нашего фонда @Teplo.Nashih.Ryk

А таких семей очень трудно живущих в нашем городе очень много… очень…и в этих семьях и порой помощь оперативная жизненно необходимым очень важна и нужна…

Кто хочет поддержать данную программу, переводите деньги на расчетный счёт нашего фонда #Тепло_Наших_Рук

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *