Отчет и чем можно помочь этой семье

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

#Профилактика #Социального #Сиротства МАКС РЕПОСТ пожалуйста, нужна ваша помощь
12.12.19 Сегодня день рождения моей подруги и был бы день рождения моего папы — и день задался с утра и весь день светло на душе…в очередной раз я подумала сегодня, что помочь другому это заслуга привилегия от жизни — то есть ещё надо заслужить, чтоб жизнь сделала тебя своим инструментом помощи нуждающемуся в этой ПОМОЩИ…
И ещё надо подарить так, чтоб человек принял твою помощь … спасибо что приняли помощь от нас — от нашего фонда #ТеплоНашихРук — это не пустые слова — это искренняя благодарность Жизни…

Сегодня мы были в рейде по семьям в трудной жизненной ситуации с одной замечательной государственной организацией. И вот расскажу про одну из трёх семей для начала:

Мать 45 лет, трое детей, работает двое через двое, зарплата на 4-х 13500 р. Детские пособия получить не может при том, потому что работодатель не выдает справку о доходах, мотивируя тем, что она официально не трудоустроена — при том, что у нее на  вполне официальный трудовой договор))) чудеса прости Господи…и вот ее полгода пинает отказами этот руководитель. Я научила что сказать ей ему по телефону)) и почему то он сразу сказал ей обратиться к бухгалтеру.

Меня очень раздражают такие люди, которые видя беззащитность и забитость женщины — нарушают ее права и измываются над ней, особенно если это типа сильный успешный здоровый дееспособный мужик нарушает права женщины в тяжёлой ситуации, изгаляется над женщиной, которой детей кормить нечем — вероятно, он думает, что за нее некому заступиться? Глубоко ошибается. Так что завтра будет разговор с бухгалтером, буду вас держать в курсе.

И потом я попросила показать мне холодильник: оттуда логичный вопрос «а чем кормите детей» — трое детей все в возрасте до 13 лет, двое пацанов и девчушка. В ответ «ждём зарплаты». Мы пошли в магазин и вместе с матерью этих детей и ее старшим сыном купили продукты.

Чтобы вы понимали: эти люди не ждали немедленной помощи, они были готовы, что я приеду и в итоге не будет помощи, так как они были предупреждены, что цель поездки диагностическая. И вы знаете надо было видеть глаза старшего сына «говорит это соцзашита нам так помогает?» Я говорю нет это помогает фонд #ТеплоНашихРук

Пробегая мимо огурцов такой «о огурчики» такие знаете как раньше болгарские были в банках. Ну и купили мы эти огурчики, и ананасы пару банок и многое другое…

Общая стоимость продуктов, которые мы оплатили с расчетного счета нашего фонда 6497,21 р — с расчетного счета так как это делается в рамках нашей программы #ПрофилактикаСоциальногоСиротства. А взяли мы эти деньги из финансовой ПОМОЩИ замечательной социально ответственной некоммерческой организации «Владивостокская городская мусульманская религиозная организация «#Ислам» под руководством уважаемого Равиль Мухамедшин, огромная благодарность Вам!

Мне кажется что в этой семье сегодня радостный день…до зарплаты точно продержатся…а там решим и вопрос с детскими пособиями…

Да сегодня мы купили еду детям: это очень важно! Но ещё важнее то понимание от сердца к сердцу, которое они сегодня получили «Вы не одни! Обществу не плевать на вас»!

Так и выживем только помогая друг другу — а дети там преславные подрастают)

 

 

 

 

 

Мама детей конечно поблагодарила меня а я а ответ «Мы с вами, растите детей, работайте — а мы поможем в чем необходимо.»

Теперь #ЧемПомочь:
1. Надо поменять электропроводку в квартире — делать поверх обоев;
2. Зимняя одежда мальчикам и девочке:
Обувь:
Дима 41
Артем 40
Настя 39
Пуховик:
Дима 13 лет — 44 размер, длина рукава 57 см
Артем — размер 44, длина рукава 52 см
Зимние свитера, теплые футболки
Брюки, джинсы
Артем — длина брюк 80 см
Дима — длина брюк 90 см

Низкий поклон Равиль Вам! Низкий поклон Виктория Клименко, которая обеспечила транспортом наш сегодняшний рейд по трем семьям в очень трудной жизненной ситуации…

И мой низкий поклон Друзья вам всем за то что помогаете и за то, что в нужный момент оказалась на расчетном счету нашего фонда часть денег, которые мы смогли потратить для того чтобы в нашем 21 веке просто #КупитьДетямЕду… грустно это все как то очень (я про еду)

Если вам по душе что и как мы делаем, пожалуйста, переводите вашу ПОСИЛЬНУЮ финансовую помощь на расчетный счёт нашего фонда: все пойдет по назначению и туда, где наша помощь нужна очень очень…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *