Впечатления добровольца после первого посещения детского дома

26.01.16 Друзья! вот ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДОБРОВОЛЬЦА после посещения детей в детском доме, одного из наших новых добровольцев Натальи, которая впервые была в детском доме на нашем мастер-классе «Тепло наших рук»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами эмоциями и удивительными ощущениями от посещения одного мастер-класса,который проходил 23 января в детском доме №2. Проводила это мероприятие замечательный художник ,педагог и просто очень хороший человек – Людмила Гаврикова- Евтушенко, а инициатором данного действа был благотворительный фонд «Тепло наших рук». Честно признаться, ехала я туда с некоторым страхом. И страх этот вызывали , скорее всего, стереотипы, засевшие в моем сознании: дом, давно требующий ремонта, бедные дети,в глазах которых боль и надежда.

Все оказалось с точностью до наоборот. Добротное здание, ухоженная территория с игровой и спортивной площадками. Внутренее «убранство» тоже приятно удивило. Чисто, уютно, тихо.

К назначенному времени подошли дети. Интересующиеся, улыбающиеся, живые, с большим желанием познать что-то новое. В общем, обстановка на мастер-классе была почти
«домашняя». Мнения, впечатления, шутки, и, наконец, удовлетворение и восторг от собственного шедевра. В, общем, все остались довольны. Довольна и я.

Все-таки, дети есть дети, где бы они не находились. От общения с ними в душе появилась теплота и тихая радость, оттого, что не все так плохо в этом мире, если дети умеют искренне радоваться малому и радовать нас, взрослых. И чему-то учить.

С уважением, Наталья

С уважением, Ирина Наркевич
руководитель Тепло наших рук» благотворительный детский фонд
8 984 156 46 71

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Впечатления добровольца после первого посещения детского дома: Один комментарий

  1. Я по работе была. Впечатления остались хорошие, обычное детское заведение, типа садика. Была у младших детей 3-8 лет. У всех игрушки, одеты неодинаково, персонал — нормальные люди, ремонт хороший. Тоже не хотела ехать поначалу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>