Наши дети на Штыковских прудах

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

#Отчет по 17172,23 р. #часть1
30.07.19 это в городе тепло и сыро, а за городом жара жара жара (с) Друзья! Низкий поклон и огромная благодарность замечательной Команде #ШтыковскиеПруды — сегодня они приняли у себя в гостях 31 ребенка из Коррекционного детдома г. Артём, за вход мы ничего не платили, более того нам предоставили шикарную беседку для детей также безвозмездно: там дети и перекусили и вещи оставили ). А общем, это важно, когда на природе вдали от дома есть домик , где можно остановиться. Низкий поклон ещё раз Администрации #Штыковские_Пруды. Низкий поклон нашему любимому куратору-добровольцу направления #организациядосуга Наталья Исаева за переговоры со «Штыковскими прудами».

 

 

 

Огромное спасибо Анна Хохлова, вместе с которой мы сегодня ездили на штыковские пруды. Мы по пути купили сока печенюшек, чтоб дети плюс к сухому пайку смогли тоже перекусить и поэтому подольше побыть на природе. за продукты мы м расчетного счета нашего фонда @Teplo.Nashih.Ryk оплатили 1722,23 р. Ведь для доставки детей на это место мы оплатили за аренду автобуса 15000 р. Огромное спасибо Компании #АфинаПаллада за существенные скидки.

И плюс мы прокатили троих детей на катамаранах, это стоит 450 р. Потом у нас случилось срочное дело, и мы были вынуждены уехать с Анной — остальных детей в этот раз покатать на катамаранах не удалось увы)

Нашим детям очень очень очень понравился сегодняшний отдых. Это мягко сказано. Они в восторге. Ведь все они впервые побывали в этом волшебном прекрасном красивом месте.

Итого на организацию этой поездки мы направили 450+1722,23+15000= 17172,23 р.
И смогли мы оплатить эту сумму благодаря следующим замечательным неравнодушным Людям и социально ответственным Компаниям:
✓1. #Приправыч — 5000 р. мы взяли на оплату этого дела с финансовой ПОМОЩИ этой замечательной Компании
✓2. #ВладивостокЛогистика под руководством замечательного Владимир Ермаков — 3000 р. мы взяли на оплату этого дела с финансовой ПОМОЩИ этой замечательной Компании
✓3. Охранное агентство #Добрыня под руководством замечательного Виктор Игнатьев- 3000 р. мы взяли на оплату этого дела с финансовой ПОМОЩИ этой замечательной Компании
✓4. 6172 р. — в этих деньгах ПОМОЩЬ каждого из вас, дорогие Друзья, кто помогал финансово или другими возможными ПОСИЛЬНЫМИ способами нашим любимым детям, в жизни которых нет мамы и папы

Низкий поклон вам, дорогие!

С любовью Ирина Наркевич
Руководитель БДФ ТЕПЛО НАШИХ РУК
@Teplo.Nashih.Ryk
#дети #детдом #овз #социализация #реабилитация #нужныволонтеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *