ПРОШУ МАКС РЕПОСТ отчёт по 23 901 р.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

08.02.19 Дорогие Друзья! Мы передали в коррекционную школу -интернат г. Артем для детей с ограниченными возможностями здоровья ещё два водонагревателя (первый вы помните подарила через наш фонд Компания замечательная #Климатека) по договору безвозмездного бессрочного пользования. Общая стоимость двух водонагревателей вместе с доставкой , установкой, доп.материалами, необходимыми для установки — 23901 р.

Этот подарок мы сделали благодаря замечательной Компании #бренддисо #diso под руководством нашей любимой и уважаемой Мирра Радий.

Теперь наши любимые дети имеют возможность мыться и умываться с горячей водой, а не согревать воду в кастрюлях/тазиках (можно представить да? Когда больше 100 детей в детдоме, как «весело» происходит процесс помывки)
Так что этот подарок нашим детям нацелен и на организацию комфортного быта, и на социальную адаптацию: знать что такое водонагреватель, не бояться его, уметь им пользоваться — это важные навыки, которые могут кому-то показаться само собой разумеющимися, НО вот нет …им тоже нужно учиться

Напоминаю: сложную бытовую технику дороже 3000 р., срок пользования которой исчисляется годами, мы передаём в детдома и детские больницы не по договору дарения (как было раньше), а по договору безвозмездного бессрочного пользования. Что это значит? Это значит что имущество, которое мы передаём в детские учреждения, остаётся в собственности нашего детского фонда. А детдом ставит (согласна закону РФ) это имущество за баланс. Когда аппарат ломается: то без согласия фонда его не имеет право списать детдом: извещают нас, мы приглашаем мастера, если надо то ремонтируем за счёт нашего фонда, если не подлежит ремонту, то списываем в присутствии комиссии из сотрудников детдома и представителей нашего фонда. Далее фонд передает списанный товар в официально занимающиеся утилизацией Компании, что будет подтверждено документом «акт об утилизации». Есть у нас такие организации а городе.

Теперь мы ждём от детдома бухгалтерскую справку о постановке ЗА баланс, акты об этом у нас уже имеются.

Благодарю от всей души Татьяна Лихачевская и Ольга Шишкина за помощь в разработке данного договора безвозмездно бессрочного пользования.

Низкий поклон Команде #disobrend

С любовью Ирина Наркевич
@narkevichirina
Руководитель БДФ ТЕПЛО НАШИХ РУК
89841564671
#детдом #организациябыта #отчет #учет #адресность#социальнаяответственность #москвагороднашенский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *