Отчет по нашим подаркам детям из Кавалеровской школы-интерната

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

29.12.18 вчера представители учреждения забрали гамбургеры и завертоны) с утра дети (кто пожелал) уже сняли пробу с гамбургеров))
28.12.18 Друзья! Сегодня в наш город приехали 10 детей из Кавалеровской Школы-интерната, их в качестве поощрения отправили в это предновогоднее путешествие)
Для того чтобы детям получился праздничный отдых, взрослые люди организовывают этот процесс). И вот замечательный директор этого детского учреждения обратился к нам в фонд #теплонашихрук с просьбой помочь а организации питания, чтобы питание детское было в поездке поразнообразнее, так как нет тут у них рядом их дома и их столовой.

Я обратилась к настоящим Друзьям наших детей — в замечательный ресторан #TheMarine @the_marine_vl под руководством нашей любимой Ольга Ким (Olga Kim) Ольги Робертовны и на выходных для наших 10 детей будет праздничный вкуснейший обед)

А также для того чтоб не питались наши дети только сухпайком мы заказали 20 гамбургеров и 10 завертонов с салатом Цезарь. Я лично пробовала эти завертоны — очень вкусные)) ну а какой ребенок не любит гамбургер?)) Они их едят не часто, так что пусть будет праздничный так праздник)) прям с гамбургерами и завертонами)) Завертон с Цезарем — 435 р. стоит 1 кг, в 1 кг входит 5 штук завертонов, всего берём 2 кг*435 р. = 870 р. — (10% 87 р. 783 р.
Гамбургер 84 р.*20 штук = 1680 р. — (10% 168 р.) = 1512 р.

Итого за этот подарок нашим любимым детям нам надо будет оплатить 2295 р.

И оплатим мы его с финансовой помощи Компании #ИПЛихачевскаяТатьяна Лихачевская 2000 р. + 295 р. (Остаток от финансовой помощи Марины Б. направим на это доброе дело)

Ведь накормить ребенка это доброе дело. К тому же они ещё и в гостях в нашем городе) на никак невозможно детей без подарочков отпустить) правда?)

С любовью, Ирина Наркевич
@narkevichirina
Руководитель БДФ #теплонашихрук
#сирота #дети #труднаяжизненнаяситуация #социализация#социальнаяответственность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *