Театральная студия в Краевой детской психиатрической больнице. Отчет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

23.11.18 Друзья! В среду мы по плану провели очередную встречу с нашими любимыми детьми из Краевой детской психиатрической больницы. Вела встречу наша любимая #куратордоброволец направления Анна Хохлова, помогала Надежда Блясова.

Вот что нам рассказала Анна о встрече с детьми:
«21 ноября прошла встреча добровольцев с детьми краеврй детской психиатрической больницы. Снова хочется напомнить, что дети там лежат очень долго, иногда, больше месяца и им просто веселое общение с неравнодушными взрослыми ой как нужно.
Итак, вечером, мы с детьми вспомнили занятие в театральном кружке, повторили поговорки, выучили стих про первый снег. Мы потанцевали в хороводе с песенкой про то, что мы все молодцы. Затем мы порисовали ладошки и писали в них хорошие качества. Эти рисунки останутся каждому ребенку как память и перечисление своих прекрасных качеств. ( там были качества- классный, хороший, добрый, крутой, и, даже, офигенный). В общем, ходите с нами, эти детки очень любят общение, очень скучают без игр и очень хотят вернуться к нормальной жизни. Мы им немного в этом помогаем.»

Девчата! Анна! Надежда! Спасибо огромное вам!

ПРОШУ МАКС РЕПОСТ собираем 28000 р. на театральный кружок #тепло_наших_рук
24.11.18 Друзья! Сегодня отлично и по плану прошло наше #седьмоезанятие #театральнаястудия #теплонашихрук. Детей было 15 человек. Под руководством замечательного руководителя студии было двое добровольцев я и Надежда Б.

Мы очень плодотворно позанимались с нашими любимыми детьми, сняли кино про золотого дальневосточного Рыба)) все дети кроме двоих засмущавшихся проговорили скороговорку — и это прогресс прогрессовый прямо.

И это так здорово, что у наших детей в больнице есть их личный театр — только их) это очень важно и полезно и в поддержку реабилитации, реализуемой замечательными врачами-психиатрами, которые трудятся в этой больнице

И я напоминаю, что для поддержки нашей
театральной студии в краевой детской психиатрической больнице — на оплату труда руководителя кружка из расчета за занятие каждую субботу по 2000 р. на счёт руководителя студии за период с сегодня по февраль 2019 г. (включая налоги): 28 000 из 47549 р.

Помогайте пожалуйста Друзья! Дело очень нужное и полезное для развития, для социализации, для реабилитации наших любимых детей, которые сегодня лежат в Краевой детской психиатрической больнице. Помогайте пожалуйста, переводите вашу ПОСИЛЬНУЮ финансовую помощь на расчетный счёт нашего фонда #теплонашихрук

Благотворительный детский фонд «Тепло наших рук»

Платежные реквизиты:

ИНН 2540211296 КПП 254001001
ОГРН 1152500000762 от 01.06.2015г.
Р/СЧ 40703810550000000386
в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России»
БИК 040813608
к/сч 30101810600000000608

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Благотворительное пожертвование на уставные цели — пишите пожалуйста вот так  ПРОШУ МАКС РЕПОСТ нужна ваша помощь

Товарищи, денег на счету фонда #теплонашихрук нет — все деньги которые пришли на счёт в этом месяце уже направили на помощь нашим детям, в жизни которых нет мамы и папы. Есть только запас на #репетиторвдетдом— его трогать нельзя.
Помогайте пожалуйста Друзья! Переводите вашу ПОСИЛЬНУЮ финансовую помощь на расчетный счёт нашего фонда.

 

С уважением Ирина Наркевич
@narkevichirina
Руководитель БДФ ТЕПЛО НАШИХ РУК
89841564671
#детскаяпсихиатрия #реабилитация #переключитьвниманиесболезни#развитиеречи #эмоциональныйинтеллект #теплонашихрук#помощьдетям #нужныдобровольцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *