ПРОШУ МАКС РЕПОСТ тут о том, куда мы дели и откуда взяли 21 800 р. #отчет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ПРОШУ МАКС РЕПОСТ тут о том, куда мы дели и откуда взяли 21 800 р. #отчет
01.11.18 Друзья! В ноябрь мы с вами вошли радостными лёгкими шагами)

Я обратилась в замечательную Компанию #БубльГум с просьбой рассмотреть возможность о максимально возможной скидке на 22 папы коньков зимних для наших любимых детей из #Партизанск #Детдом.

Откуда пришла мысль подарить нашим детям коньки? Да из подарка от семьи Спешиловых двух пар роликов: я увидела с каким восторгом дети катались на роликовых коньках, у каждого было всего 4 минуты на покататься. Потом я спросила директора детского дома Надежду Владимировну: а коньки есть на зиму? Ответ Надежды Владимировны создал в моей голове вот такую картину: на катке катаются дети из семей у которых есть коньки, а в стороне стоят наши дети #безконьков…и только если кто-то даст на время коньки, то лишь в этом случае ребенок сможет покататься

И вот Благодаря щедрости и отзывчивости Руководителя Компании #Бубль_Гум Вадима Викторовича сегодня мы в рамках реализации программы #СоциальнобытоваяадаптациявоспитанниковДетдомакупили 22 пары коньков с 50%й скидкой. Низкий поклон и огромная благодарность за такой ценный подарок нашим детям, в жизни которых нет мамы и папы.

А оплатить мы с вами , Друзья, смогли с расчетного счета на фонда #теплонашихрук эту сумму 21 800 р. благодаря вот этим замечательным Людям:
1. #ИДСемья под руководством замечательной Любовь Фомушкина — 1312 р
2. #ГруппаКомпаний #ДВАудит под руководством уважаемой Зинаиды Семёновны Зинаида Богданова — 2000 р.
3. #КРПК #КорпорацияРазвитияПриморскогоКрая под руководством уважаемого Игоря Вячеславовича Трофимова — 1800 р.
4. #ДальЭкспертЦентр под руководством уважаемого Сергей ЮдинСергея Александровича — 3000 р.
5. #ИПЛихачевская Татьяна Лихачевская наша любимая Татьяна Геннадьевна — 2000 р.
6. Компания неравнодушных Людей, пожелавшие остаться неизвестными — 5000 р.
7. Оксана Л. — 2000 р.
8. Из денег, собранных в ящик фонда на территории #БассейнАкватика— 2000 р.
9. Marina Burtseva-Limousy с пожертвования нашей уважаемой и отзывчивой Марины на коньки мы направили вот такую сумму — 1688 р.
10. Айна Никифорова с пожертвования нашей замечательной и неравнодушной Айны на коньки направили — 1000 р.

На следующей неделе по акту приёма и бух. справке о постановке на баланс мы передадим все 22 пары в детдом, обязательно нам Надежда Владимировна скинет фото и видео отчёты с катка, когда придет зима!

А я просто рада: рада что ни один из детей делающих покататься на коньках, не будет стоять за пределами катка, а будет кататься на новеньких прекрасных конечки)

Низкий поклон вам, дорогие! КАЖДОМУ из вас, кто принял в этом участие)!

А ещё я от всей души хочу поблагодарить нашу любимую Татьяна Ягодина, которая сегодня съездила вместе со мной в Бубль ГУМ, довезла до офиса фонда, а потом мы вместе с замечательными мужчинами из компании #дубльгис и #этажи подняли 22 пары коньков в офис. Сейчас стоят конечки и дожидаются своих хозяев.

И вот не устану благодарить любимую Екатерина Иланг (Ekaterina Ylang) за такой бесценный подарок — именно благодаря Катерине нашей свет Андреевне у нашего фонда есть офис, а благодаря нашей замечательной и любимой Екатерина Рассоленко в нашем офисе есть замечательная мебель и в частности вот этот восхитительные столы из ясеня, на которых стоят конечки)

От радости про всех написала!!!)

Меня порой спрашивают, откуда силы берешь на такой огромный объем дел — открываю секрет)) вот из этой радости, когда понимаю, что наш с вами подарок поможет в очередной раз ребенку не подумать горькие сиротские мысли. Из радости когда вижу довольные детские личики, когда они лопают яблоки или пирожные, когда вижу каким мягким и домашним становится лицо ребенка, когда он над именным тортом, затаив дыхание,, загадывает желание, из их радости моя радость получается) и точно знаю, что я не одна радуюсь от их детской радости) а ВМЕСТЕ с ВАМИ, дорогие! вот так!)

И ещё наш подарок вот этот лично мне дорог тем, что ведёт детей к людям, к ровесникам в живую игру и общение прочь от гаджетов, а во-вторых это спорт!)

С любовью, Ирина Наркевич
@narkevichirina
Руководитель БДФ #теплонашихрук
89841564671
#детдом #сирота #социализация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *