РАЗМЫШЛЕНИЯ О ДРУЖБЕ)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

31.10.18 Друзья! Как порой причудливо развиваются и пересекаются наши судьбы. Анна Федченко Анна Владимировна была моим преподавателем в #ДВГУ и чо уж скрывать очень я в свои 17 лет боялась строгого педагога по возрастной психологии, прикрывая свои страхи умело созданной маской высокомерия, ох уж это необоснованное ничем высокомерие юности)))) да и как мы позже #спустя лет 15 с Анной Владимировной произвели #сверкасреальностью и выяснили — я тоже, по видимому)) производила на Анну Владимировну впечатление не очень ответственной студентки))

И вот о всемогущий Интернет! Спустя годы мы нашлись случайно в сети, подружились и потом при первом же разговоре поняли что наши впечатления друг о друге ну так далеки от реальности)) и подружились) Сегодня мой замечательный преподаватель живёт в Ярославле и по мере сил и возможностей помогает нашим детям из детского дома через наш фонд #теплонашихрук.

Сегодня я хочу ещё раз поблагодарить Вас любимая и уважаемая Анна Владимировна за тот репост который Вы сделали на днях: благодаря ему у нашего фонда появились новые друзья из Ярославля и Москвы ). Спасибо что рассказываете вашим друзьям про наш фонд и прицепом про меня. Мне очень дороги Ваши рекомендации! Очень! И Ваше доверие!

И одна из ваших замечательных Подруг это Айна Никифорова , переписку с которой с ее разрешения я тут приведу:

А.Н. : «Я очень рада,что мне про вас рассказала Анна Владимировна! Дело в том, что я давно уже, раз в месяц в первых числах каждого месяца отправляю денежку, но отправляла я в NNN фонд и делала это с каким-то внутреннем недопониманием, дойдут ли. Очень хотелось, чтоб не мошенникам, но успокаивала себя, что все дойдёт! А когда АВ рассказала мне о вашем фонде, да и ещё с Приморья, я сразу поняла: вот то, что я искала! Ну а когда ещё и есть обратная связь, и видишь, что дошло, это успокаивает и радует! Так что, кто ищет, тот найдёт :)Спасибо вам ещё раз!Ирина🙌»

Н.И. : » Айна, а можно я поделюсь с подписчиками вашим вот этим сообщением? И можно ли указать ваше ФИО?»

А. Н.: «Нет, я не стыжусь, все меня знают и знают, что я это делаю. Поэтому указывайте имя, я не против совсем! Люди должны помогать и не скрывать это, чтобы пошла цепная реакция! Я только за! У себя в студии даже наверное размещу реквизиты — пациенты если захотят, пусть переводят».

Айна вот от всей души спасибо за понимание! Именно для того, чтобы пошла реакция доброты дальше я и хочу разместить этот пост. Благодарю за доверие!

Доверие людей — это одна из таких вещей, которую не купить, ни продать, но очень ее при этом беречь надо.

Вот какие восхитительные последствия получились и получаются от нашего знакомства с Анной Владимировной в далеком 1994 году в Институте психологии и социальной работы #ДВГУ

С любовью, Ирина Наркевич
@narkevichirina
Руководитель БДФ #теплонашихрук
89841564671
#мыроссия #двгу #социальнаяработа #помощьдетям #ярославль#владивосток #приморье #москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *