Отчет с четвертого занятия театральной студии нашего фонда для детей краевой детской психиатрической больницы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ПРОШУ МАКС РЕПОСТ собираем 41 955 р.
31.10.18 Друзья! В прошлую субботу по плану прошло четвертое занятие наших любимых детей из Краевой детской психиатрической больницы в #ТеатральнаяСтудия #ТеплоНашихРук.

Нас было на этом занятии четверо: руководитель студии, Анна Хохловаи Надежда Блясова
Вот что рассказала Надежда после занятия:
«Я первый раз побывала на театральном кружке. В актовом зале, занимаясь с преподавателем, проводя время с нами –добровольцами- и общаясь друг с другом в такой игровой форме, дети отлично переключаются от привычного и, возможно, поднадоевшего режима.
В этот раз на кружке мы снимали доброе кино про город, в котором живут хорошие люди. Дети на ходу разучивали свои роли, учились взаимодействовать друг с другом и слушаться «помощника режиссера». После окончания съемок – разучивали скороговорки и стихи. На кружке была девочка, которая в самом начале занятия «отчиталась» перед преподавателем и очень круто проговорила скороговорку с предыдущего урока.
А это значит, что детям занятия правда очень нравиться и они их вспоминают и тренируются. Очень здорово!»

Ну а вам хочу рассказать про один момент: третий раз я встречаю на наших занятиях очень красивую грустную девушку, первый раз она пришла на лепку из глины — ей стало плохо и она ушла, второй раз мы с ней встретились на театральном занятии — она сидела в сторонке и ничего не делала, никак не участвовала, и вот в этот третий раз для съёмок фильма про добрый город нужны были две подружки), я стала третьей и предложила этой девочке и ещё одной черноглазой (она недавно в больнице) выполнить роль подружек, и вот пришло время подружек)) я взяла за руки девочек и мы вышли на сцену) и вот режиссер говорит что нам надо петь песню «пусть всегда будет солнце» и смотреть на доброе дерево), ну и начинаю я первая петь чтоб девочкам проще было присоединиться к шумовой завесе которую я создаю) и запели наши девочки! Робко и несмело но запели! А та девочка, про которую я вам рассказываю, покраснела вся от смущения но поет. Вместе сели мы на место после того, как отыграли наши роли. И я говорю этой девушке «я тоже в юности очень смущалась быть в центре внимания» — боже ж мой надо было видеть эти глаза: они просияли от того, что я ее поняла, почувствовала. И она ответила: да очень очень смущаюсь. Обняла ее и ещё сказала : ты очень красивая девочка, я в нашу первую встречу обратила внимание на твою красоту. Глаза сияют, улыбка робкая

Я от всей души благодарю Руководителя нашей театральной студии и наших замечательных Добровольцев Анну и Надежду. Также Благодарю Ольга Ракита за помощь в организации доставки руководителя студии театрального занятие и обратно.

И я Друзья прошу вашей ПОСИЛЬНОЙ финансовой помощи. Если хотите помочь нашим детям в этом вопросе. Если считаете что наша помощь детям из психиатрической больницы нужна. Если понимание есть, что чем здоровее наши дети, тем комфортнее нам всем жить в нашем обществе. То помогайте пожалуйста Друзья. Переводите деньги на расчетный счёт нашего фонда.

Включая занятия с 03.11.18 по 23.02.19 всего 15 суббот. Почему беру ещё и следующий год, да потому что январь и февраль месяцы отдыха и посленовогодия, потому дабы наш фонд был с ресурсами и мог корректно выполнить свои обязательства, вот эту сумму денег на театральный кружок надо нам собрать.
Итак, одно занятие: на руки руководителю студии за час работы с группой детей от 15 до 25 человек — 2000 р., НДФЛ 299 р. , ПФР 498 р. Получается стоимость одного занятия 2797 р. А если их 17 занятий, то нам надо собрать 17 занятий *2797 р. = 47 549 р.
Эта сумма складывается из следующих сумм:

#Ноябрь: 4 занятия — 11188 р.
#Декабрь: 4 занятия — 11188 р.
#Январь: 3 занятия — 8391 р.
#Февраль: 4 занятия — 11188 р.
ИТОГО 41 955 р.

Благотворительный детский фонд «Тепло наших рук»

Платежные реквизиты:

ИНН 2540211296 КПП 254001001
ОГРН 1152500000762 от 01.06.2015г.
Р/СЧ 40703810550000000386
в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России»
БИК 040813608
к/сч 30101810600000000608

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Благотворительное пожертвование на уставные цели — пишите пожалуйста вот так 

С уважением, Ирина Наркевич
@narkevichirina
Руководитель #БДФТеплоНашихРук
89841564671
#детдом #сирота #нужнапомощь #эи #развитиеречи#эмоциональныйинтеллект #теплонашихрук #группариска #овз#ограниченныевозможностиздоровья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *