Хочу помочь финансово? как это сделать?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

22/09/18 Друзья! Хочу напомнить для желающих помочь финансово — про СПОСОБЫ перевода денег на поддержку программ ПОМОЩИ нашим любимым детям Тепло наших рук, благотворительный детский фонд. Так как у нас по городу ходит немало мошенников, я хочу чтобы вы знали. У нас в Тепло наших рук, благотворительный детский фонд на личную карту не собираю деньги (не собирала, не собираю и не собираюсь собирать) ни я, и НИКТО не уполномочен собирать деньги на личную карту ИЛИ В РУКИ из Добровольцев и Участников Тепло наших рук, благотворительный детский фонд — с кем бы вы меня не видели на фотографиях на наших мероприятиях, с кем бы я ни дружила — НИКТО в Тепло наших рук, благотворительный детский фонд не собирает деньги на личные карты ИЛИ В РУКИ.

#дайтекарту #такбыстрее
Дальше — меня периодически просят дать карту для быстроты перевода. Я понимаю — очень понимаю, что на карту быстрее было бы. про личную карту написала выше. А именно потому что понимаю, в самом начале работы нашего фонда я пришла в Сбербанк и сказала «можем ли сделать официально привязанную к счету Тепло наших рук, благотворительный детский фонд карту, чтобы физические лица могли переводить помощь детям через карту?». Мне сказал менеджер: «Да. можно». В итоге карта есть, оказалось что такой опции у сбера нет. Я специально на днях зашла в Сбербанк и спросила «не появилась ли опция, чтобы люди могли переводить на карту». Ответ: НЕТ. Поэтому, когда вы спрашиваете меня, а почему другие собирают на карты, не могу знать про других. И тут ваша ответственность — решать КУДА и КАК вы хотите помочь: ведь БЫСТРЕЕ не всегда значит ХОРОШО. Ну а кому важно помогать МУДРО и знать, что ВАША ПОМОЩЬ ВСЯ ИДЕТ НАПРЯМУЮ ДЕТЯМ, пожалуйста, вот три ОФИЦИАЛЬНЫХ СПОСОБА ПОМОЩИ ДЕНЬГАМИ:

1. Перевод на расчетный счет нашего Тепло наших рук, благотворительный детский фонд.
Платежные реквизиты:
ИНН 2540211296 КПП 254001001
ОГРН 1152500000762 от 01.06.2015г.
Р/СЧ 40703810550000000386
в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России»
БИК 040813608
к/сч 30101810600000000608
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Благотворительное пожертвование на уставные цели — пишите пожалуйста вот так

Вот инструкция как перевести ПОМОЩЬ детям на расчетный счёт через Сбербанк онлайн https://m.facebook.com/groups/1431142780473091?view=permalink&id=1662910587296308

можно перевести через СБЕРБАНКОНЛАЙН или ПРИЙТИ СБЕРБАНК и имея на руках реквизиты переведет вашу помощь на счет оператор СБЕРБАНКА, либо ПРИЙТИ НА ПОЧТУ И СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД

2. Привести вашу помощь мне Ирина Наркевич руководителю Тепло наших рук, благотворительный детский фонд — и я приму вашу помощь по квитанции.

3. у Тепло наших рук, благотворительный детский фонд есть теперь уже 11 благотворительных ящика для сбора вашей помощи — подчеркиваю — ТОЛЬКО ОДИННАДЦАТЬ И ОНИ СТОЯТ вот тут:

1. г. Владивосток, ул. Борисенко, дом 17 — у наших Друзей в Салон-ателье ТЕТА! Борисенко, 17 — остановка Школьная, дом прямо на остановке, въезд со двора, расположен очень удобно, долго искать не надо, первый дом от дороги — прямо через дорогу от рынка.

2. Салон «Маки» (Калинина,275, ТЦ «Зеленый остров», все дни рабочие, без выходных: с 9:00 до 19:00) Анна Тимчук

3. Авиакассы «Мейджик Лайнс», г. Владивосток, Океанский пр. 90, все дни рабочие (без выходных) Светлана Золотарева

4. Анна Олеговна @kosmetologvl, г. Владивосток, ул. Ильичева,22

5. Бизнес-Академия Ольги Стаценко Ольга Стаценко адрес: г. Владивосток, просп. 100-летия Владивостока, 103, Отель «Акфес-сейо», Офис 213, 2этаж. Тел. +7 (423) 290-29-29

6. Детский оздоровительный центр «Акватика», г. Владивосток, р-н. Патрокл, ул. Басаргина, д. 32

7. Детский оздоровительный центр «Акватика», г. Владивосток, ул. 2-я Круговая, 14

8. Спорткомлекс «Восток» (рядом с Яхт-клубом «Семь футов»), г. Владивосток, р-н Эгершельд, ул. Лейтенанта Шмидта, 17 Seven Feet Yacht Club / Яхт-клуб «Семь Футов»

9. Экстрим-магазин «Check_Point», @board_shop_check_point, г. Владивосток, Океанский пр-т,98 а Иван Иван Марченко

10. Сеть бассейнов «АкваПупс», г. Владивосток, ул. Каплунова,6 Ирина Муравьева

11. Сеть бассейнов «АкваПупс», г. Артем, ул. Гоголя, 5

В ящик можно прийти и положить деньги, квитанции вам никто не выдаст, так как вы не вручаете деньги никому в руки, а кладете вашу помощь прямо в ящик. На ящиках висят крепкие замки, ящики стоят у надежных Людей — наших активных Участников. периодически я приезжаю и по акту изымаю собранные средства, в акте расписываюсь я и несколько сотрудников организации, в которой стоит ящик, в этот же день я перевожу деньги из ящика на счет Тепло наших рук, благотворительный детский фонд.

Так что, Друзья! Будьте внимательны! И от всей души благодарю вас за то, что мы ВМЕСТЕ ПОМОГАЕМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ, В ЖИЗНИ КОТОРЫХ НЕТ МАМЫ И ПАПЫ

ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА.

С любовью, Ирина Наркевич
руководитель
Тепло наших рук, благотворительный детский фонд
8 984 156 46 71
#теплонашихрук #прозрачность #адресность #помочьможеткаждый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *