Фотоотчет: поездка 20 наших детей из краевой детской психиатрической больницы на Интерактивную площадку «Тайга»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

02.08.18 Друзья! #ВидеоОтчет и на это уже состоявшееся мероприятие для наших любимых детей из #КраеваяДетскаяПсихиатрическаяБольницанадо собрать 6000 р. на оплату аренды автобуса, который забрал 20 наших детей из больницы, доставил на #ИнтерактивнаяПлощадкаТайга , подождал пока с ними занимались замечательные неравнодушные гостеприимные Люди из #Тайга и потом в целости доставил обратно.

Сначала для детей провели экскурсию по площадке, показали духа воды, у которого вполне себе человеческое лицо, а по дороге видать ходили и медведи и тигры, потому что остались их следы, которые наши дети с интересом рассматривали и примеряли к ним свои лапки)), полюбовались зеркальным леопардом. После этого Ян Колядзинский рассказал про наших «местных» диких животных, которых можно встретить в нашей Дальневосточной тайге и про их повадки). Потом зашли все дети в шатёр: там желающие побили в бубен) а потом лепили из глины кто что захочет: все изделия дети забрали с собой в больницу. А потом были раскопки по настоящему по всем правилам #археология. После этого были фотосъемки) и все в экзотических одеждах пофотографировались с огромным удовольствием в этнических нарядах.

И я от всей души благодарю Елену Елена Колядзинская, Яна Колядзинского и Марию Владимировну за такую специально для наших любимых детей разработанную и подготовленную

 

Благодарю наших Добровольцев Анну и Надежду за то что нашли время , которое подарили нашим любимым детям

Мы не можем бороться с болезнями души, мы не психиатры: но мы можем присоединиться к труду психиатров на этапе реабилитации, когда надо переключить внимание ребенка с болезни на более положительные и радостные ощущения и переживания. Повторюсь: мы Добровольцы не боремся с болезнью, НО в наших силах заселить реальность детей чем-то веселым добрым и интересным, а значит и места для болезни НЕИЗБЕЖНО останется меньше. И это то, что сделать всем нам по СИЛАМ, КАЖДЫЙ из нас может прийти к нашим детям и пообщаться. Разве нет?

Присоединяйтесь Друзья к нашим прогулкам и общению с детьми которые лежат в этой больнице. Вы очень нужны здесь.

Звонить тем кто заинтересовался данным способом #способпомочьдетямпо телефону 89841564671

С любовью Наркевич Ирина
@narkevichirina
Руководитель БДФ #теплонашихрук
89841564671
#детдом #сирота #больница #психиатрия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *