Временно приостановлены направления помощи, требующие финансовых вливаний. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

24.07.18 Друзья, ваша помощь ОЧЕНЬ НУЖНА. На сегодняшний день: сколько собрано 126 505 р./сколько направлено 80 585,97 р./ и на что собираем 74900 р.

В связи с летними отпусками в этом месяце мы собрали на сегодня 126505 р. , из них уже направлены на помощь детям (вы знаете мы не копим и не солим вашу помощь, она активно идёт по назначению #детям) 80 585,97 р. Сейчас мы собрали денег примерно на половину запланированных дел. Вынуждены остановить организацию выездных мероприятий и не планировать новых мероприятий, пока не соберём как минимум на оплату УЖЕ запланированных дел, и отгрузки яблок и печенья, дабы не накапливать задолженность(( увы(( а ведь лето такое короткое и так хочется успеть их повозить везде, а уж #фрукты об этом молчу как они нужны детям

Если вы также как и я хотите, чтоб у наших детей, в жизни которых нет мамы и папы, у детей, которые длительно серьезно болеют и находятся в больницах, было настоящее лето, помогайте пожалуйста. Переводите вашу ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ детям на расчетный счёт нашего фонда #теплонашихрук

огромная благодарность и низкий поклон КАЖДОМУ, кто смог помочь нашим детям, в жизни которых нет мамы и папы, этим летом.

Прошу вашей ПОСИЛЬНОЙ финансовой ПОМОЩИ.

И хочу обратиться к тем, кто возможно думает вот так: «у Ирины так легко все собирается, вон людей сколько добрых, а что там мои 100 р., да ничего» и в итоге таких размышлений не помогает. #РационализацияНеПомощи. Ирина правда старается попусту печальными новостями вас не беспокоить, и сильно не грузить вас #изнанкаДеятельности буднями фонда. И если говорю о приостановке деятельности, значит дело серьезное. И обращаюсь к тем, кто думает так, как я написала выше в этом абзаце. Ваша помощь и в 50 и в 100 руб она #ОченьНужна очень ценна и в общем котле даже ваши 30 рублей засверкают новыми гранями #синергия Семья как институт терпит крах, и воспитание детей — становится делом общества, а то есть КАЖДОГО Человека.

С почтением, Ирина Наркевич
@narkevichirina
Руководитель БДФ
ТЕПЛО наших рук
89841564671
#детдом #сирота #нужнапомощь #овз #ментальныенарушения#личнаяответственность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *