Пос-эпопея про детскую площадку для малышей отказничокв, часть 2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

05.07.18 #Часть2 эпопеи про наш совместный с #ЦСИЗаря проект под названием #ДетскаяПлощадкаМалышамОтказничкам

Вот тут #Часть1 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1734426776674797&id=100003224744077

В результате проведения #БлаготворительныйАукцион #ЦСИЗаря ZARYA Center for Contemporary Art на счёт БДФ #теплонашихрук поступило 264 250 р. Цель: оборудование уличной детской площадки, на которой гуляют малыши отказнички, дети, в жизни которых нет мамы и папы. Это оборудование находится на территории уже давно. И его по хорошему уже ещё вчера надо менять, именно поэтому мы с Командой ЗАРИ решили что аукцион будет направлен на сбор средств для покупки каруселек, качелек для наших любимых детей, в жизни которых нет мамы и папы.

Деньги были переведены не сразу, так как ещё потребовалось время их собрать с участников аукциона, которые принимали участие в аукционе дистанционно из других городов и стран.

А итоге на счёт #БДФТеплоНашихРук поступило:
декабрь 2017 — 199 650 р.
февраль 2018 — 64 600 р.
#Итого 264 250 р.

А я напомню вам, что Центр современного искусства «Заря» проводил этот замечательный аукцион для того, чтобы собрать деньги на покупку и установку игрового оборудования на детской игровой площадке в Краевая Детская больница 2 для малышей, в жизни которых нет мамы и папы. НАШИдети сегодня живут в социальном отделении этой больницы, а мы добровольцы Тепло наших рук, группа добровольцев по мере сил гуляем и общаемся с ними на этих как раз площадках. Замечательные художники не только нашего города, а можно сказать и со всего мира выставляли свои картины, кто-то отдавал всю сумму за картину на помощь детям, кто-то отдавал то, что выше стартовой стоимости. И всем всем художникам низкий поклон! Низкий поклон также всем Участникам аукциона, которые покупали картины! Спасибо огромное вам, Друзья, за доверие, за отзывчивость, за тепло души, которым вы не скупясь поделились с нашими малышами. Благодарю и супругу губернатора Тарасенко С. за приветственное выступление на аукционе: ведь благодаря этому на наше замечательное мероприятие, организаторами которого является Ц С И «ЗАРЯ», а мы их партнерами — многие СМИ обратили пристальное внимание)

Огромная благодарность нашему любимому #ЮристДоброволец Шишкина Ольга Евгеньевна
которая составила для нас проект договора между фондом и организаторами аукциона. Низкий поклон за постоянную ПОМОЩЬ #probono
Также в ходе аукциона я познакомилась с замечательными Владимиром и Мариной Марина Губарева Перфиловыми, которые от лица Компании ООО «Амурская Производственная Компания» безвозмездно произведут монтаж оборудования на детской площадке, а это значит, что сумма требуемая для оборудования площадки сразу уменьшилась на стоимость установки. И за это от всей души низкий поклон этим волшебным людям.

С учетом собранных денег наш заказ на сейчас выглядит вот так:
1. игровой комплекс «грузовичок» — 76 640 р.
2. навес «грибок» — 22 600 р.
3. качалка пружинная «машинка» — 18 560 р.
4. балансир одиночный — 14 960 р.
5. игровой комплекс «капитошка» — 72 280 р.
6. беседка — 54 920 р.

Итого: 259 960 р.

И этот заказ уже оплачен с расчетного счета нашего Тепло наших рук, благотворительный детский фонд

*все цены указаны уже с учетом 20% скидки от компании АКИБА

#Остаток 264 250 р. — 259 960 р. = 4290 р. мы направили на оплату #песочныйдворик + об этом в следующих постах)

Также во время подготовки к проведению аукциона я познакомилась с замечательной Компанией #МастерФайбр, которые предложили подарить малышам нашим замечательный маленький домик. Мы когда узнали про домик, обрадовались что нам можно будет им заменить запланированный изначально Песочный дворик «ЛАГУНА с горкой» — стоимость 107 960 р. Однако, больница наша, опасаясь, что этим домиком будут пользоваться ночные гости как туалетом, попросили нас домик не ставить. А так как мы гости помогающие, то желание хозяина территории для нас закон.
Домик с радостью возьмут для малышей в #ДетскуюТуберкулезнуюбольницу.

А я обьявила тогда весной сбор денег на ЛАГУНУ, она стоит 107 960 рублей. будут играть в этом песочном дворике ) — она уже оплачена и об этом также в следующих постах)

Это ведь не просто игры на улице для наших детей, у которых нет мамы, это развитие, это активное движение, это здоровье и социализация, ведь именно во время игры наши любимые дети учатся общаться и друг с другом и с нами взрослыми.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ РЕПОСТОМ

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует)

С уважением, Ирина Наркевич
руководитель Тепло наших рук, благотворительный детский фонд
89841564671

#детдом #сирота #отказник #заряпомогаетдетям#художникивподдержкудетства
Ольга Шишкина Катерина Корнильева Алиса Багдонайте Ульяна ПасечникДмитрий Миронов Катя Довгалюк Мирра Радий Костюнин Андрей Vera Glazkova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *