Как Леша из детского дома №2 потратил свои деньги))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

31.05.18 Друзья! Хочу рассказать вам о том, как распорядился своими заработанными деньгами наш любимый вот этот мальчик на фото (стипендия от #БДФТеплоНашихРук детям, которые занимались в течение года по программе фонда #РепетиторВДетдом )

Мы встретились с Лёшей во время крайнего занятия нашей #ШколаЗдоровья и я спросила у него на что собирается потратить стипендию. Алексей сказал что у него сломались обе дужки на очках и треснуло стекло, и он решил (так как у него есть двухгодичной давности линзы купить себе оправу красивую). #ДостойныйВыбор для юного Человека. И я предложила нашу помощь свозить в #овита#офтальмология на второй речке, где замечательные офтальмологи Юлия Гренкова, с которой меня познакомила наша любимая Анна Хохлова) и я предложила Алексею чтобы мы проверили у него зрение, так как линза все таки делалась два года назад, и если что мы от фонда докупим ему линзы а он оплатит оправу, которую сам себе и выберет. Это я так Леше говорила, но уже точно знала что очки мы ему купим от фонда, потому что у нас есть такая программа, потому что это такая же необходимость как лекарство или госпитализация в больницу. Но Лёше я не торопилась говорить о том, что полностью подарим очки, очень мне по душе #НеПотребительство этого юного Человека, что решил заработанные деньги потратить с умом, не на какие-нибудь кучу сникерсов.

И вот мы выбрали красивую оправу) о Друзья! Она прекрасна, прием врача 350 р., стоимость очков 2720 р. ниже на фото.
А я помню, что у Алексея нет телефона, у единственного из всей группы, и мне так и хочется предложение внести чтоб на сохраненные деньги (так как на оправу ему не пришлось тратить стипендию) он купил телефон. Но молчу. Не лезу с советами. Это его деньги личные и это очень важный процесс в нем происходит, когда он сейчас учится разумно #тратитьденьги

И он сам спросил можем ли мы заехать в магазин за телефоном и там сам себе выбрал и купил телефон)

Я видела его глаза. Леша будь счастлив и здоров! Ты думаешь головой прежде чем действовать. И так держать и дальше)

Думаю этот день ему запомнится надолго, когда сбылись сразу две мечты

Мария Аксенова Марии Аксеновой спасибо большое за то что привозила нас везде где требовалось)

С любовью
Ирина Наркевич
Руководитель
БДФ ТЕПЛО НАШИХ РУК
89841564671
#детдом #мынужны #социализация
#нужныдобровольцы #нужныволонтеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *