Мы выплатили стипендии детям по программе «Репетитор в детский дом»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ПРОШУ МАКС РЕПОСТ или на что направлены 17500 р.
22.05.18 Друзья! В рамках программы #РепетиторВДетдом мы выплатили стипендии тем детям, которые упорно и настойчиво занимались с репетитором, общая сумма стипендии на наших детей из #детдом2 17500 р. Каждый из получивших стипендии расписался в платежной ведомости. По пути мы с детьми прошли мини-тренинг о том, как себя правильно вести при получении денег: сначала расписываться, а потом считать деньги или наоборот? Смотреть ли цифру которая стоит в ведомости. В общем потренировались. И как же детям трудно сказать: я не буду расписываться, можно я пересчитаю сначала деньги. Как трудно им это сказать мне, которая же добра к ним, вот деньги в руках держит. Вот и поговорили мы о том, что нормальный человек всегда поймет желание другого человека пересчитать деньги прежде чем расписываться в их получении.

17500 р. мы заплатили с помощью замечательных людей, которые трудятся вместе в одном Коллективе. Именно благодаря их помощи весь следующий учебный год у меня не будет голова болеть чем оплатить нашу программу РЕПЕТИТОР В ДЕТДОМ до июня 2019 г. Это прямо существенное облегчение, можно спокойно заниматься реализацией других программ.

Я сказала пару слов детям перед тем как начала выдавать стипендии от #теплонашихрук Поблагодарила за упорство и настойчивость! И подчеркнула, чтоб быть умным и хорошо учиться выгодно им уже сейчас уже сегодня. Я не уверена что деньги замотивируют на учебу тех, кто не учился. Но твердо уверена в том, что тех детей которые стабильно учились, это укрепит и поддержит в их и так имеющейся мотивации учиться)

И вы знаете я каждому составила специальную табличку в которой были написаны все критерии: посещаемость, активность, дисциплина, успеваемость. И показала точки роста) что можно улучшить и каким образом это повлияет на стипендию в следующем году)

Низко кланяюсь этим замечательным Людям, благодаря которым мы смогли заплатить нашим детям эту стипендию от нашего #БДФТеплоНашихРук

С любовью
Ирина Наркевич
Руководитель
БДФ ТЕПЛО НАШИХ РУК
89841564671

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *