Отзыв нашей Анны Хохловой после нашей первой прогулки с детьми из Краевой детской психиатрической больницы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

24.04.18 Друзья! С огромной радостью делюсь с вами #Отзыв нашей замечательной и любимой #Доброволец Анна Хохлова после нашей первой с ней прогулки с детьми и подростками из краевой #ДетскаяПсихиатрическаяБольница

ОТЗЫВ Анны свет Сергеевны:
«Добрый день. Очень хочу написать отзыв о прогулке с детьми из психиатрической больницы. Когда, полгода назад, Ирина позвала меня туда плести обереги, я, конечно, испугалась. Воображение рисовало детей, которые «ничего» не понимают.
Но…уже была информация как много сейчас в России проблем у детей с психическим здоровьем, как много инвалидностей, тот же аутизм поднимает голову.

Было ощущение, что попробовать что-то сделать в этом направлении нужно. И, вот, оказалось, что дети эти, как губки, впитывали каждую секунду искреннего общения, радовались улыбкам и были очень старательны .
Лежат они там долго, неделями. Им очень нужно простое общение, что-то отвлекающее от больничных настроений. Многие спрашивали, когда мы еще придем.

 Могу сказать точно. Прогулка удалась. Получилось вовлечь их в футбол, создать команды и просто «побеситься». Те, кто был отстранен, смогли вместе в команде поиграть и улыбались широко. Ирина учила их играть в бадминтон, мы прыгали на скакалке. Я уверена, что на какие-то минуты они стали просто детьми, без диагнозов и клише и стали чуть радостнее.

У нас нет иллюзии, что мы их вылечим, но хоть несколько приятных моментов в их жизнь мы точно добавили, а это маленькие шаги к улучшению психического здоровья. Мы правда там нужны, давайте гулять вместе с теми, кому мы очень очень нужны.»

Ну и от меня лично Анна я восхищена как залихватски и азартно вы вовлекли в игру в футбол наших любимых детей. Это ДАР у тебя Аня к общению с детьми и великая любовь к людям делают возможным вот такой вот ваш совместный с ними поход #ЗаРадостью

Да присоединяйтесь Друзья! Мы с вами там очень очень нужны

С любовью
Ирина Наркевич
Руководитель
БДФ Тепло наших рук
89841564671

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *