Собираем 754 р. на печать 37 фотографий наших детей из #ДетскийДом и прошу РЕПОСТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ПРОШУ РЕПОСТ

17.04.18 Друзья! В рамках программы #СохранимИсториюКАЖДОГОДетства и #СодействиеУстройствуВСемьиВоспитанниковДетдома мы на прошлой неделе провели фотосессию с новым Добровольцем нашего фонда #ТеплоНашихРук #ДоброволецФотограф Дмитрий Проскурин за что я от всей души благодарю этого доброго и отзывчивого Человека, который поДАРил нашим детям, в жизни которых нет мамы и папы, свой труд безвозмездно #ProBono

«Pro bono» — это оказание профессиональной помощи благотворительным, общественным и иным некоммерческим организациям на безвозмездной основе.

А я прошу Друзья вашей ПОСИЛЬНОЙ финансовой помощи. Денег нужно 754 ₽.

10х15, 22 фото — 7 р=154 р., 20х30, 15 фото — 40р = 600, #КОплате 754 р.

И это тот случай, когда я попрошу вашу помощь перевести напрямую в фотостудию, когда отзовется или отзовутся те, кто сможет помочь нашим детям в этом вопросе, дам номер карты фото салона.

Пишите пожалуйста личными сообщениями или звоните по телефону 89841564671, если хотите взять на себя всю сумму или же любую ПОСИЛЬНУЮ для вас часть от этой суммы.

И я от всей души благодарю также нашу любимую Екатерина Иланг за взаимодействие с фотостудиец, которая предоставляет нам определенные скидки на услугу «печать фотографий».

С любовью
Ирина Наркевич
Руководитель
БДФ Тепло наших рук
89841564671

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *