ТРЕТЬЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ сегодня 29.04.15 завершена :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Друзья! Сегодня наша третья госпитализация завершена. Цель госпитализации данной была подготовить маленькую девочку 3 месяцев с диагнозом «врожденный порок сердечка» к операции, которую планируют провести чуть позже.

Госпитализация началась 20 апреля, завершилась сегодня 29 апреля. Итого 10 суток, на одни сутки раньше чем обещали врачи, поэтому у нас имеется переплата некоторая 🙂 в общем отчет 🙂

Мой низкий поклон тем Людям — активным Участникам нашей славной Людьми и Делами группы добровольцев «Тепло наших рук», кто принял участие в оплате услуг СИДЕЛКИ:

1. Евгения 3000,00 р.

2. Оксана 500,00 р.

3. Вероника 9000,00 р.

4. Ирина 5000,00 р.

5. Катерина 2500,00

Итого: 20 000,00 р.

пишу не для сравнений «кто и сколько» — пишу подробно во первых для того, чтобы было видно как мы ВСЕМ МИРОМ сделали доброе дело, а во-вторых — для того, чтобы отчитаться друзья перед вами, раз уж я стою на роли распределителя ваших, ДОРОГИЕ МОИ, ресурсов.

Сначала надо было 19 800, 00 теперь по факту уже видно, что всего наша Кира отработала 10 суток на 18 000,00 р. и переплата получается в размере 2000, 00 р.

Мое предложение такое к вам, участвующим в оплате услуг сиделки, предлагаю, чтобы эти деньги остались на карте у Киры — так как ожидается, что скоро будет еще госпитализация нашей девочки уже на операцию. Если кто против, напишите мне об этом личным сообщением, пожалуйста 🙂

И от 18 000,00 р. Кира мне сказала, что она возьмет оплату за 9 суток, а 1800,00 рублей за 10-е сутки она подарит на помощь детям. ну мы там с ней уже решим — или на следующую госпитализацию. или что там срочно нужно будет для наших детей. Вот такие дела 🙂

От всей души благодарю тех, кто делает РЕПОСТЫ, благодаря которым все больше и больше друзей-Участников становится в нашей группе добровольцев.

От всей души благодарю тех, МИГОМ отозвался с горячим желанием помочь ребенку.

Благодарю именно тех, кто оплатил работу сиделки в этот раз!!! Евгения! Вероник! Ирина! Оксана! Катерина! Мой низкий поклон!

И очень низкий поклон нашей Кире — за настоящее мамино отношение к болеющему ребенку и за ответственность и надежность.

На фото прям символ получился нашей группы 🙂 рука Киры и ручка лялечки нашей 🙂

25.04.15 а

 

ВСЕМ МИРОМ, Друзья Мои, мы с вами делаем просто ЧУДО!!!

С любовью к Людям, которые помогают нашим детям ДЕЛАМИ,

Наркевич И.

руководитель группы добровольцев «Тепло наших рук»

8 984 156 46 71

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *