Друзья, внимание!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

06.02.18 Друзья! Я хочу напомнить, что в свое время я регистрировала фонд #Теплонашихрук для того, чтобы у желающих помочь, у вас, Друзья, в любое время дня и суток из любой точки была возможность перевести вашу ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ на помощь нашим детям, в жизни которых нет мамы и папы, а теперь уже и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

До регистрации фонда наш проект существовал в виде #ГруппаДобровольцев а это значит что не было расчетного счета, и я вам предоставляла реквизиты поставщика услуг, таким образом умудрившись не прикоснуться ни к единой детской копейке — я не приняла за все 15 месяцев существования группы добровольцев ни одной детской деньги ни на личную карту, ни просто наличкой ( почему подчёркиваю про группу, потому что сейчас как руководитель фонда я имею право принять от вас финансовую помощь наличным НО (и это обязательно для любого благотворительного фонда) при обязательной выдаче квитанции, на личную карту по прежнему никаких сборов не произвожу. Сбор благотворительной помощи на личную банковскую карту не очень прозрачный и не совсем законный метод — ведь в законе о благотворительности и благотворительных организациях никак не указано, что фонды привлекают денежные средства через личные счета сотрудников. При всем моем уважении к тем, кто делает это (собирает деньги на личную карту) честно и не наживается на чужом горе, все таки в этом методе сбора ДЕНЕГ много пространства для махинаций. И да конечно можно сказать, что тот кто хочет украсть, он украдёт по-любому, но это и ваша ответственность все ж таки смотреть КУДА и через КОГО вы отправили нуждающемуся в помощи ваш РЕСУРС. Ведь на зарабатывание денег мы тратим ни что иное как время нашей жизни и это очень ценный ресурс.

Ещё я хочу сказать, что основная доля благотворительных фондов направлена на помощь болеющим детям. И это понятно и мне и вам. И от всей души хочу пожелать нам всем всем не болеть, а быть здоровыми. И при этом хочу обратить внимание, что основная задача нашего фонда ТЕПЛО НАШИХ РУК — это #СОЦИАЛИЗАЦИЯвоспитанников детских домов, да они сейчас здоровы. Но они ведь в этом не виноваты правда? Это ведь не основание, чтобы мы обходили их своим вниманием, правда?? И это не значит, что нашим детям из детдома сегодня не нужна наша ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ потому что они не болеют, именно нужна, чтобы они и завтра продолжали быть здоровыми: и физически, и психически.

Именно поэтому, Друзья, я напоминаю вам о том, что ваша ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ нужна всегда, ведь если посмотреть наши финансовые отчёты за весь период с 2014 года, то можно увидеть, чем больше помощи вы оказали, тем больше помощи мы отнесли и подарили нашим детям.

Ниже на фото реквизиты нашего фонда

Прошу вашей ПОСИЛЬНОЙ финансовой помощи на реализацию наших программ ПОМОЩИ нашим детям.

Заранее благодарю

С любовью
Ирина Наркевич
Руководитель
БДФ Тепло наших рук
89841564671

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *