Тепло наших рук на #СеребряныйЛучник #Владивосток

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

#Видео член Жюри #СеребряныйЛучник Марина Божко задаёт вопрос о результатах проведения #БлаготворительныйАукцион #ЦСИЗаряКатерина Корнильева Алиса Багдонайте

27.01.18 Друзья! Вот и прошла публичная защита проектов в рамках проекта #СеребряныйЛучник #Владивосток, замечательного и очень ладного проекта.

Серебряный лучник это общероссийский конкурс для профессионалов в PR и общественных коммуникациях. Поэтому то, что наш проект #ТеплоНашихРук пригласили участвовать в категории #Благотворительность это приятная и чудесная неожиданность. То есть, насколько я понимаю, )нас там и быть не должно было в принципе , потому что я по профессии не пиарщик, не журналист и не специалист по общественным связям.

Моя профессия другая и звучит тоже гордо, так как выполняет очень важные социальные задачи: я несу знамя профессии #СоциальнаяРабота, и в дипломе у меня написано #СпециалистПоСоциальнойРаботе — я уже рассказывала вам о том, как моя мудрая судьба в 17 лет направила меня на получение этой специальности, которая — и поняла я это только в 36 лет — и есть мое призвание — #ПомогатьДетям

Проекту нашему #теплонашихрук участие в #Серебряном_Лучникепринесло только пользу: благодаря участию в конкурсе и тому, что мы попали в число трёх финалистов, про наш проект узнает ещё больше людей, а в том числе PR-службы и специалисты многих компаний, которые участвовали либо наблюдали за конкурсом.

А ведь чем больше людей узнают про наше ТЕПЛО, тем больше взрослых людей придет к нашим детям в детдом, ведь одна из задач нашего фонда — это привлечение внимания взрослых людей к нашим любимым детям, которые живут в детдоме. А значит тем больше детей выйдут из детдома чуть более подготовленными к взрослой жизни за стенами #Детдом

Огромная благодарность организаторам мероприятия! Светлана Дмитриченко! Руслан Вакулик! Членам Жюри Марина Божко Юлия Леонтьева! Других замечательных организаторов и членов жюри нет у меня в друзьях на Фейсбуке, но это этого моя благодарность ничуть не меньше! Вы делаете очень хорошее дело! Все добровольцы нашего фонда, которые присутствовали на публичной защите поблагодарили меня за приглашение на такой интересный проект, который … оказывается существует в нашем городе)

Из пожеланий: хочется чтоб как можно больше людей нашего Дальнего Востока узнавали бы о том, что существует такой вот восхитительный Серебряный лучник!

Ещё раз благодарю Жюри за высокую оценку нашего труда: ведь то что наш проект, нас не профессиональных пиарщиков, вернее, совсем не пиарщиков ) вышел в число трёх финалистов в категории #Благотворительность, получается жюри оценило наш проект выше других проектов, которые представляли Профессионалы в PR, которые занимаются этим всю жизнь — это очень круто! А секрет в том, что все мы Добровольцы нашего фонда искренне и от всей души ПОСИЛЬНО помогаем нашим любимым детям, в жизни которых нет мамы и папы. Спокойно и планомерно делаем то, что считаем важным и нужным.

И ещё я от всей души благодарю всех участников нашего ТЕПЛА — таковых людей более 5000 человек по всему миру- которые помогали и помогают детям на разных этапах нашего проекта за все 3 года 10 месяцев — именно столько нам сегодня ) и от всей души благодарю тех Добровольцев, которые выбрали минутку и смогли вчера прийти и поддержать публичную защиту ТЕПЛА Polina Timofeeva ! АннаГалактионова ЛюбаваЛ Лилия Мухамедшина! Светлана! Ольга ХудякЕкатерина Иланг! Баженова Кира! Екатерина РассоленкоНаталья Васильченко!

Низкий поклон вам, Добровольцы фонда!

Никакого места и номинации мы не заняли. А лично мне очень понравились Кроноцкий заповедник, Татьяна Таран и ее книга и фестиваль #Пуск

Активный у нас все таки Город) #люблювладивосток )

С любовью
Ирина Наркевич
Руководитель
БДФ Тепло наших рук
89841564671

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *