22.04.15 операция проведена, малыша выписали!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

22.04.15 Друзья Мои! У нас хорошие известия по второй госпитализации малыша с катарактой на двух глазиках!

Первая операция проведена! и мальчик сразу стал лучше видеть!!!! и я пишу и у меня мороз по коже …какое чудо, Друзья Мои, что мы с вами имеем возможность быть ИНСТРУМЕНТАМИ ПОМОЩИ в таком просто волшебном деле как излечение ребенка ….

Всего госпитализация продлилась 8 суток по 1800,00 р. = 14 400,00 р. + 1 сутки (когда по причине простуды ребенка госпитализация была перенесена) 1800,00 р. = 16200,00 р.

МЫ с вами как всегда ВСЕМ МИРОМ — все вместе просто делаем что НУЖНО…делаем что каждому ПО СИЛАМ ..и на выходе получаем …слава богу …выздоравливающих малышей

Александр! 6800,00 р.
Алексей! 1800,00 р.
Марина! 3600,00 р.
Евгения! 1000,00 р.
Ольга! 1200,00 р.
Елена! 1800,00 р.

Вот этот перечень я написал не для сравнений кто сколько — потому что в моей картине мира — ЛЮБАЯ ИСКРЕННЯЯ помощь НУЖНА. не для сравнения кто больше и кто меньше — знаете есть какой-то высший суд — на небесах или в душе у каждого 🙂 сие мне неведомо 🙂 — вот они там и оценят нашу жизнь! А я рада любой ИСКРЕННЕЙ помощи нашим любимым детям 🙂  ВАШЕЙ ПОМОЩИ! И нашему с вами СОТРУДНИЧЕСТВУ!

так вот это я написала именно ДЛЯ ПРОЗРАЧНОСТИ и УЧЕТНОСТИ и ОТЧЕТНОСТИ 🙂

Мои низкий поклон до самой земли ЛЮДЯМ …настоящим Людям…благодаря которым стало возможным оплатить СИДЕЛКУ и следовательно прооперировать ребенка нашего! Александр! Алексей! Марина! Евгения! Ольга! Елена! …вы Люди-Жар-птицы!!! так рада дружить сотрудничать с вами ..делать общее замечательное дело …ГОРДА и РАДА!!!! аж слезы навернулись …

Низкий поклон врачам!!! ВСЕМ врачам и медицинским работникам, которые работают с этим ребенком! За неравнодушие! За профессионализм! За готовность ДЕЙСТВОВАТЬ!!! за жизнь спасенную!!!

Предстоит следующая госпитализация — убрать со второго глазика катаракту. подробности как у меня будут, напишу и объявлю сбор средств на оплату услуг сиделки. а пока пусть маленький восстанавливается после операции. Мальчик! Ты живи и будь здоров!!! а мы поможем чем сможем!!!

С любовью к ЛЮДЯМ, которые помогают нашим детям ДЕЛАМИ,
Ирина Наркевич
руководитель Тепло наших рук, группа волонтеров
8 984 156 46 71

sidelki-i-medsyostri-uhod-za-bolnimi-lyudmi_102988_0_j

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *