Срочно ищем сиделку! Госпитализация на 5 сентября

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

08.08.17 Друзья! #ВажнаяПросьба #ИщемСиделку для ребенка из #ДетскийДом ПРОШУ МАКС РЕПОСТ
Друзья, в рамках реализации программы нашего Тепло наших рук, благотворительный детский фонд #СиделкаРебенкуИзДетскогоДома мы (как и сообщала я вам ранее) ищем для нашей девочки из #ДетДомсиделку, которая сможет поехать с нашей Надей в Хабаровск в больницу: там девочке будут делать операцию на сердце.
ОПЕРАЦИЯ В 5 сентября : ищем сейчас, чтобы успеть.
Точной информации по срокам врачи дать не могут — это может быть и 5 дней госпитализация, это может быть и 14 дней — вот цитирую прямо дословно директора детского дома, которая лично говорила с врачом из Хабаровской больницы. А от себя из опыта добавлю — что может быть и 36 суток, увы. Тут гарантий никто не дает в вопросах здоровья.
Девочку надо будет забрать из Лесозаводска или ее сюда привезут сотрудники детдома — и отсюда уже поедет сиделка с ребенком в Хабаровск — это посмотрим по ходу действия и выберем оптимальный вариант. Дорогу конечно будет оплачивать Тепло наших рук, благотворительный детский фонд.
Оплата за сутки — на счет сиделке 1500 р.
Когда девочка будет уже лучше себя чувствовать, и сиделка соответственно будет отлучаться днем — в этом случае — 1000 р. за неполный день.
Заключаем договор обязательно: во избежание встречи с людьми, которым просто ну надо добраться бесплатно до Хабаровска — сразу на входе объявлю, чтобы понимали такие люди, что лучше ладе не пробовать обмануть фонд — в договоре будет условие, что в случае невыполнения работы, сиделка будет возмещать стоимость проезда.
Итак, друзья. прошу МАКС РЕПОСТ. Ищем надежную хорошую сиделку.
С уважением, Ирина Наркевич
руководитель Тепло наших рук, благотворительный детский фонд 8 984 156 46 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *