У ФОНДА ПОЯВИЛСЯ ОФИС :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

17.04.17 Друзья! У нас ЩАСТЬЕ 🙂) С 12 апреля у нашего с вами #БДФТеплоНашихРук есть ОФИС благодаря нашей любимой активной Участнице #ТНР и настоящему Другу наших детей Екатерина Иланг — прям ровно на трехлетие #ТеплоНашихРук у фонда имеет место быть офис. Катерина оплачивает аренду офиса, а живет в этом офисе НАШ ФОНД 🙂 УРАААААААА 🙂

Настолько сильна завязка на даты, что знаете такое ощущение, что космос в трубу наблюдал за нашими делами в #ТеплоНашихРук и ровно как экзамен будто сдали и всн нам пятерка и не раньше не позже чем в три года.

Но космос космосом, но рук то у него нет никаких кроме наших человечьих 🙂 вот и выбрал космос (жизнь, Бог, Аллах, Будда — кому как созвучнее выберите для себя сами) руки нашей Катерины

Теперь мы сможем сделать еще больше :)как мне вчера сказала подруга «картину подарю на стену повесишь»🙂) главное, что теперь люди, нуждающиеся в помощи смогут прийти в офис, мы командой сможем собираться, а не по кафешкам ютиться. Есть и еще одна важная категория дел, о которой я пока промолчу 🙂 в свое время обязательно напишу:)

Ну и бумаги — за три года набралось столько бумаг, которые нельзя выкинуть, а дышать ими очень тяжело.

Моя огромнейшая благодарность нашему замечательному прекрасному Добровольцу #СоломайКатерина за такой понимающий и любящий подарок …а в итоге детям получается…потому что с офисом наша команда станет еще эффективнее.

Катеринушка, люблю тебя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *