НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ: промежуточный отчет :)

НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ: И еще немножко из серии отчетного :))) перед новым годом мы с вами провели ШЕСТЬ НОВОГОДНИХ УТРЕННИКОВ в шести детских учреждениях ДО Нового года :) и уже сегодня проведен СЕДЬМОЙ УТРЕННИК в коррекционной школе-саде интернатного типа 8 вида (а по сути детдом, в котором 50 детей из детского дома), напомню 8 и 7 вид присваивается детским учреждениям, в которых находятся дети с диагнозами, касающимися психического развития, и 18 января мы планируем провести праздник для наших малышей из Дома ребенка, а вот в социальном отделении Краевая Детская больница 2 пока карантин и снова у нас не получается увы провести праздник(( Пусть малыши побыстрее выздоравливают :)

 
а теперь подробнее о том, БЛАГОДАРЯ ЧЬЕ ИМЕННО ПОМОЩИ ПРОВЕДЕНЫ ЭТИ УТРЕННИКИ :)
 
1. 23.12.16 — проведен новогодний утренник для 35 наших любимых детей из коррекционной школы-интерната для детей с нарушениями слуха. Когда в 20 числах декабря я стояла на грани отмены утренников по причине отсутствия денег на счете Тепло наших рук, благотворительный детский фонд, то во-первых благодарю Мария Усманова руководителя замечательного СОЦИАЛЬНО-ОТВЕСТВЕННОГО Праздничного агентства «ВЕСЕЛЫЙ ПИНГВИН», которая сказала, что нам можно будет оплачивать не сразу, а агентство готово подождать пока мы денег накопим.
 
А во-вторых этот утренник стоимостью 7000 р. оплачен благодаря настоящим Друзьям наших детей и нашим активным Участникам Дальневосточный учебный центр и Дальневосточный центр кадровых технологий «Эксперт» и их замечательному руководителю нашей любимой Анастасия Филимонова, которая сказала :) свое коронное «я в теме» Анастасия, спасибо тебе огромное, за то, что мы ВМЕСТЕ помогаем нашим любимым детям, спасибо тебе за то, что ТЫ В ТЕМЕ! Ну а оставшиеся 3000 р. пойдут на программу #яблокидетям или на печенье детям же :)
 
2. 26.12.16 проведен замечательный новогодний утренник для наших любимых детей из Краевой детской психиатрической больницы, стоимость 7000 р. Оплачен праздник благодаря вам, дорогие Друзья-Единомышленники, в этом празднике есть доброта и участие КАЖДОГО ИЗ ВАС, дорогие, кто поддерживал ПОСИЛЬНОЙ помощью и различными способами наши планы :)
 
 
3. 28.12.16 проведен отличный новогодний праздник для наших любимых школьников из санаторного отделения Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница, стоимость 7000 р. И этот праздник оплатили неравнодушные сотрудники одной компании, названия которой я не знаю, да и не в этом дело, потому что помощь пришла не от юрлица, а от людей, замечательных неравнодушных людей, которые собрали от себя лично деньги и перевели на расчетный счет нашего Тепло наших рук, благотворительный детский фонд 14 503,5 р. на оплату двух утренников.
 
4.-5. — 29.12.16 проведено 2 новогодних утренника для наших любимых детей из коррекционной школы-сада интернатного типа 7 вида для детей с диагнозом «задержка психического развития». В один утренник нельзя было уложиться, потому что по специфике заболевания детей наших в этом учреждении нельзя собирать в группы более 20 человек, они могут испугаться и расплакаться. Поэтому 2 утренника стоимостью 14 000 р. оплатили настоящие пренастоящие Друзья наших любимых детей — ПРЕКРАСНАЯ СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННАЯ Команда неравнодушных Людей компании ПРИПРАВЫЧ!
 
6. 30.12.16 проведен отличный новогодний утренник для наших детей из коррекционной школы-сада для детей с нарушениями зрения. Стоимость 7000 р. Оплачен праздник благодаря вам, дорогие Друзья-Единомышленники, в этом празднике есть доброта и участие КАЖДОГО ИЗ ВАС, дорогие, кто поддерживал ПОСИЛЬНОЙ помощью и различными способами наши планы :)
 
7. 12.01.17 сегодня проведен прекрасный утренник у наших любимых детей из коррекционной в коррекционной школе-саде интернатного типа 8 вида (а по сути детдом, в котором 50 детей из детского дома), напомню 8 и 7 вид присваивается детским учреждениям, в которых находятся дети с диагнозами, касающимися психического развития. Этот праздник праздничное агенство #веселыйпингвин ПОДАРИЛИ ДЕТЯМ И ПРОВЕЛИ БЕЗВОЗМЕЗДНО, за что огромное спасибо ребятам и девчатам!
 
8. 18.01.17 планируем провести утренник в доме малютки. И этот праздник оплатим деньгами неравнодушных сотрудников одной компании, названия которой я не знаю, да и не в этом дело, потому что помощь пришла не от юрлица, а от людей, замечательных неравнодушных людей, которые собрали от себя лично деньги и перевели на расчетный счет нашего Тепло наших рук, благотворительный детский фонд 14 503,5 р. на оплату двух утренников. Ну а оставшиеся 503,5 р. пойдут на программу #яблокидетям или на печенье детям же :)
 
Таким образом в 2016 году за ШЕСТЬ новогодних утренников мы перевели с расчетного счета Тепло наших рук, благотворительный детский фонд 6 * 7000 р. = 42 000 р.
 
А выбрали мы именно это агентство, потому что (1) работают они отлично :) и кстати, друзья, вам рекомендую вот просто от всей души. Потому что актеры работают на совесть. Наши дети всегда от них просто в восторге :))) и скажу по секрету взрослые тоже веселятся как дети на их праздниках)
 
(2) это агентство СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОЕ — и понятно что в сезон под новый год мы бы не нашли того, кто смог бы бесплатно подарить 6 утренников детям, причем я говорю про профессионалов сейчас, а не про праздники «а ля на коленке»
 
Мой низкий поклон вам, дорогие друзья! за радость и пользу подаренные детям. потому что скажу по секрету праздник в этом агентстве так грамотно выстроены, что они еще и РАЗВИВАЮЩИЕ!
 
И огромное спасибо Добровольцам Алёна Трухина Татьяна Юрченко Лилия Мухамедшина Оксана Терещенко Юлия Дейнека за присутствие и активное участие в праздниках вместе с нашими любимыми детьми! ВЫ ТАМ БЫЛИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ И ВОСТРЕБОВАННЫ! DSC00757 DSC00750 DSC00747 DSC00739 DSC00729 15740819_1168242753293205_729559632431640971_n
С любовью
ваша Ирина Наркевич
руководитель Тепло наших рук, благотворительный детский фонд 8 984 156 46 71
 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>