СИДЕЛКА РЕБЕНКУ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА: отчет за 29.11.16 — ТРИДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ госпитализации нашей Тани.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
30.11.16 Друзья! Отчет по программе СИДЕЛКА РЕБЕНКУ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА: отчет за 29.11.16 — ТРИДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ госпитализации нашей Тани.
 
У Тани все хорошо, и если не вторая операция — то сейчас бы она вела полноценный образ жизни: ей можно ходить, сидеть, нагибаться. Сейчас просто ждем даты следующей операции, отслеживают ее гемоглобин: который ну никак не рос потому, что Таня наша не любит больничную еду — «то не буду, это не буду» — вот и имеем, что имеем — силы не прибавляются, ее уже вся больница подкармливает вкусненьким.

 
Вчера я с ней поговорила по этому поводу: объяснила, как много неравнодушных людей передают деньги в Тепло наших рук, благотворительный детский фонд, чтобы мы могли оплатить труд сиделки, а в итоге имеем две лишних недели госпитализации потому, что Тане не подходит больничная пища. Рассказала, как много надо потрудиться, чтобы заработать деньги, и чтобы потом хотя бы 100 рублей оторвать от детей, от семьи, чтобы помочь ребенку из детского дома. Также объяснила, что если не будет есть — то на новый год останется одна в отделении. Потому что наша сиделка будет отмечать новый год с семьей, я ее обязательно отпущу, а Таня будет не с друзьями во Владивостоке, а в больнице, и еще 10 дней новогодних каникул ей точно никто не будет делать операцию. И еще предложила ей подумать над тем, что какой-то девочке как ей когда-то, тоже нужна операция, а места нет — место Таня занимает и занимает его долго не потому что что-то плохо, а потому что Таня принцесса и не хочет есть еду из больницы.
 
Такой взрослый разговор получился у нас с Татьяной. И я сознательно его провела с Таней, потому что самое плохое что мы можем воспитать в ребенке — это ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО, а потом наши дети взрослеют и ждут такого же к себе отношения уже во взрослом виде, а никто не собирается приносить печеньки взрослым дядям и тетям, от них жду что они будут работать и работать ответственно.
 
К слову сказать, кормят в этой больнице хорошо и разнообразно, самое главное ПОЛЕЗНО для восстанавливающегося после операции организма.
 
Таня сказала, что поняла и сказала, что уже начала все съедать и на завтрак, и на обед, и на ужин.
 
У сиделки был выходной.
 
С уважением, Ирина Наркевич
руководитель Тепло наших рук, благотворительный детский фонд
8 984 156 46 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *