НИКТО НЕ УПОЛНОМОЧЕН ПРИНИМАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ИМЕНИ «Тепло наших рук» благотворительный детский фонд!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПРОШУ МАКС РЕПОСТ! ВАЖНО!!!
ПАМЯТКА НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ, желающим помочь ФИНАНСОВО нашим любимым детям, в жизни которых нет мамы и папы, через Тепло наших рук» благотворительный детский фонд! ВНИМАНИЕ!
 
Друзья! В нашем фонде есть ТРИ законно-официальных способа помочь ДЕНЬГАМИ детям, у которых нет родителей:
 
1. В Сбербанке у Тепло наших рук» благотворительный детский фонд есть расчетный счет ОФИЦИАЛЬНЫЙ

 
Платежные реквизиты:
ИНН 2540211296 КПП 254001001
ОГРН 1152500000762 от 01.06.2015г.
Р/СЧ 40703810550000000386
в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России»
БИК 040813608
к/сч 30101810600000000608
 
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Благотворительное пожертвование на уставные цели — пишите пожалуйста вот так 🙂
 
На этот счет вы можете перевести либо через сбербанконлайн, либо через оператора сбербанка, либо через терминал, внеся указанные реквизиты.
 
К моему огромному сожалению, предоставить вам номер карты я не могу. Когда фонд только был зарегистрирован в июне 2015 года, я пришла в сбербанк и сказала, что хочу иметь официальную карту фонда, чтобы физлицам было проще переводить деньги на счет фонда, не заморачиваясь на прописывание реквизитов. Мне сказали да, можно сделать такую карту. А по факту, когда такая карта готова, оказывается у сбербанка до сих пор нет технических возможностей, сделать так чтобы вы, неравнодушные люди нашего города, быстро и без помех переводили деньги по номеру карты.
 
Однако, все желающие помочь справляются в итоге и переводят через сберонлайн даже с имеющимися реквизитами.
 
2. ВТОРОЙ СПОСОБ: позвонить мне Ирина Наркевич руководителю Тепло наших рук» благотворительный детский фонд 8 984 156 46 71 — мы договоримся и или я к вам приеду, или вы ко мне и я официально приму от вас денежное пожертвование по квитанции.
 
3. ТРЕТИЙ СПОСОБ: на Борисенко, 17 у наших друзей Салон-ателье ТЕТА стоит официальный ящик для сбора пожертвований — можно приезжать туда и положить деньги в ящик. Не надо мучать Елена Демиденко (Elena Demidenko) предложениями принять деньги и привезти мне. Пожалуйста!
 
Я с многими замечательными людьми из вас нахожусь в приятельских или в дружеских отношениях, со многими из вас у меня есть совместные проекты.
 
НО НИКТО НЕ УПОЛНОМОЧЕН ПРИНИМАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ИМЕНИ Тепло наших рук» благотворительный детский фонд! Это простое правило призвано уберечь вас от мошенничества! И значит сохранить вашу веру в то, что есть ЧЕСТНЫЕ И ПРОЗРАЧНЫЕ ФОНДЫ.
 
Иногда как лучше и как быстрее может существенно порушить репутацию хорошего и доброго дела. И если на одной чаше весов удобство личное, а на второй репутация доброго дела, а для нашего Тепло наших рук» благотворительный детский фонд да и для любого к слову сказать — РЕПУТАЦИЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КАПИТАЛ. И ЧЕМ ПРОЗРАЧНЕЕ И ЧЕСТНЕЕ РЕПУТАЦИЯ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОМОЩИ МЫ МОЖЕМ ОКАЗАТЬ ДЕТЯМ — связь самая прямая
 
Так примет один честный человек, честно передаст мне — а правило нарушено, и слава пойдет, что от лица то фонда можно оказывается собирать деньги. И все — как думаете долго времени потребуется, чтобы мошенники сообразили как можно воспользоваться чистой репутацией фонда? Вот в Сочи уже ходят какие-то люди в майках с нашим названием и очень нежно собирают с людей деньги, а мне позвонили журналисты из Сочи спросить, это не ваши ли добровольцы. Нет говорю, мы по улицам не ходим с коробочками.
 
а вот ссылка на раздел ОТЧЕТНОСТЬ — где до копейки я отчитываюсь о том, сколько денег собрано и на что они потрачены.
 
http://teplonashihryk.ru/?page_id=6189
 
С любовью и надеждой на понимание
Ирина Наркевич
руководитель Тепло наших рук» благотворительный детский фонд 8 984 156 46 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *