Новая веха в развитии группы! (видео)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Видеорепортаж про наше доброе дело сделала славная команда «Вести: Приморье»

Друзья Мои! Скоро нашей славной ЛЮДЬМИ и ДЕЛАМИ группе волонтёров «Тепло наших рук» исполняется ровно ГОД с того момента как мы начали ГУЛЯТЬ и ОБЩАТЬСЯ с детьми.

И так славно получилось, что как бы именно к нашей ГОДОВЩИНЕ славная Команда «Вести: Приморье» сделали про НАШЕ ДОБРОЕ ДЕЛО видеорепортаж.

И это новая ВЕХА в развитии нашей группы!

И это наш ДЕБЮТ и мой личный ДЕБЮТ ) очень боялась и смущалась – благодарна Татьяне Рыбаловой, что своим внимательным и настоящим профессиональным слушанием смогла меня расслабить 🙂 а так хотелось сначала просто убежать 🙂 а получилось все хорошо и теперь благодаря тому, что информация про нас прошла на телевидении еще больше людей узнают про нашу группу и смогут присоединиться, а значит… что это значит? Что еще больше помощи мы сможем оказать нашим любимым детям – детям которые живут на свете без мамы и папы…

И меня аж «распирает» от радости 🙂 у меня так много есть чего вам рассказать, Друзья Мои, ведь в репортаж вошла лишь малая толика того, чем я хотела бы с вами поделиться 🙂

Как сейчас помню… в ноябре 2013 года где-то увидела заметку о том, что для малышей социального отделения провели крещение, а это время сильно совпало с моим личным периодом активного «выпрашивания» у неба… или у того, кто там наверху… чтобы показали мне мое призвание… ДЛЯ ЧЕГО Я РОДИЛАСЬ? для чего пришла сюда… к вам?

И вот я познакомилась с Инной Сергеевной, замечательным главным врачом краевой детской больницы № 2. Мы встретились поговорили, Инна Сергеевна рассказала про житье-бытье больницы… и потом я пошла домой думать… я искала для себя то, что могла бы делать, то, что МНЕ ПО СИЛАМ… то, что было бы НУЖНО ЖИЗНИ… то, что принесло ПОЛЬЗУ ДЕТЯМ без родителей… в общем предродовое состояние – а рождалась-то наша группа 🙂 и потом парочка бессонных ночей во время которых я прокручивала в голове наш разговор с Инной Сергеевной и о чудо!!! Эврика!!! Идея в моей душе выкристаллизовалась! Сформировалась! РОДИЛАСЬ!!! на все эти мои муки творчества «родовые» ушло примерно недели 2-3 после нашего первого знакомства с главным врачом больницы. Потом я позвонила Инне Сергеевне и говорю: «А что, если нам гулять с детьми из соц. отделения? Как вы на это смотрите?» А в ответ я получила «ДА!» И я благодарна Инне Сергеевне за ОТКРЫТОСТЬ К СОТРУДНИЧЕСТВУ… за МУДРОСТЬ ДУШИ… за готовность ПОПРОБОВАТЬ… Инна Сергеевна, спасибо Вам за то что вот уже год мы ВМЕСТЕ!!!

И дальше были технические детали, направленные на то, чтобы наша помощь не стала ПОМЕХОЙ для работы детского закрытого медицинского учреждения. И у нас это получилось! Нас ждут! Нас ждут дети! И нам рад персонал больницы! Потому что мы ВОСПИТАННЫЕ ГОСТИ! Дисциплинированные и ответственные!

Вот так из встречи двух Людей, один из которых ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, а второй хотел этого же и был готов к СОТрудничеству – получился вот такой вот замечательный РЕЗУЛЬТАТ! не окончательный… потому что мы с вами, Друзья Мои, в постоянном развитии!!! И это радует несомненно!!! 🙂

Спасибо всем, благодаря кому состоялся это репортаж!!!
И да – наша группа добровольцев «Тепло наших рук» – на сегодня уже работает с 6-ю детскими социальными учреждениями! Вот такая вот ДИНАМИКА за год работы! и направлений работы не одно, а уже СЕМЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *